Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10662/9244
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRuiz Bujalance, M.-
dc.contributor.authorCamacho Poyato, Emilio-
dc.contributor.authorMontesinos, P.-
dc.contributor.authorCampillo Torres, Carlos-
dc.contributor.authorGiménez Padilla, C.-
dc.contributor.authorSánchez-Rodriguez, A.R.-
dc.date.accessioned2019-05-07T11:49:14Z-
dc.date.available2019-06-07T03:00:12Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10662/9244-
dc.descriptionPóster presentado al XXXVII Congreso Nacional de Riegos, celebrado en Don Benito del 4 al 6 de Junio de 2019 y organizada por la Asociación Española de Riegos y Drenajes y la Universidad de Extremaduraes_ES
dc.description.abstractObjetivo: Análisis de la influencia de la concentración de oxígeno disuelto en agua (ODA) de riego en la producción y en la calidad del fruto en plantaciones de tomate de industria inyectado mediante dispositivos venturi en redes de riego por goteo.es_ES
dc.format.extent1 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherAsociación Española de Riegos y Drenajes y la Universidad de Extremaduraes_ES
dc.relation.ispartofActas del XXXVII Congreso Nacional de Riegos, Don Benito (Badajoz), 4-6 de Junio de 2019es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectTomatees_ES
dc.subjectOxígeno disuelto en agua de riegoes_ES
dc.subjectCongreso Nacional de Riegoses_ES
dc.titleInfluencia de la concentración de oxígeno en el agua de riego en la producción de tomate de industriaes_ES
dc.typeotheres_ES
dc.rights.accessRightsembargoedAccesses_ES
dc.date.embargoEndDate2019-06-07es_ES
dc.type.versionpublishedVersiones_ES
dc.identifier.doi10.17398/AERYD.2019.A25-
Appears in Collections:XXXVII Congreso Nacional de Riegos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A-25.pdf1,77 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons