Skip navigation
Sign on to:
My Dehesa
Edit Account details
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Browse
Communities/Collections
Issue Date
Author
Title
Subject
UNESCO
Type
Statistics
View Statistics
Help
Help
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 6193 to 6212 of 19710
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Efecto agudo de la variación de cargas sobre la velocidad media propulsiva en press de banca y sentadilla
Gómez Carmona, Carlos David
;
Bastida Castillo, Alejandro
;
Pino Ortega, José
;
Universidad de Murcia
2024
Efecto agudo de los partidos de pádel en las emociones de jugadoras amateur
Pérez Muñoz, Salvador
;
Martín Cuadrado, Olga Luisa
;
Dueñas López de San Román, Francisco Javier
;
Rodríguez Cayetano, Alberto
;
Universidad Pontificia de Salamanca
2018
Efecto agudo inmediato de la actividad física de alta intensidad en la memoria de los adolescentes
Martínez López, Emilio J.
;
Universidad de Jáen
2014-10-27
Efecto antioxidantes sobre un modelo experimental de pancreatitis aguda inducida por ceruleína en rata
Pariente Llanos, José Antonio
;
Rodríguez Moratinos, Ana Beatriz
;
Carrasco Romero, Cristina
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
2021
Efecto de agentes para el biocontrol de mohos ocratoxigénicos en embutidos curado-madurados
Núñez Breña, Félix
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2016-06-27
Efecto de la adición de subproductos derivados del tomate y otras fuentes de antioxidantes durante el cebo de corderos de raza merina sobre la calidad de la canal y de la carne fresca y envasada en atmósferas protectoras
Andrés Prieto, Ana Isabel
;
Tejada Sereno, Juan Florencio
;
López Parra, María de la Montaña
;
Gutiérrez Cabanillas, Juan Ignacio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2019-07-12
Efecto de la aplicación conjunta de zinc y nitrógeno foliar sobre el cultivo del brócoli ("Brassica oleracea L. var. italica l.")
Poblaciones Suárez-Bárcena, María José
;
Rivera Martín, Angélica María
;
García Méndez, Virginia
2019-11-25
Efecto de la aplicación de diferentes episodios de estrés hídrico sobre el comportamiento fisiológico del ciruelo japonés tardío en Extremadura
Moñino Espino, María José
;
Prieto Losada, María del Henar
;
Caballero Caballero, Isabel
;
Blanco Cipollone, Fernando
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado
2018-05-16
El efecto de la crisis económica en las Bibliotecas Públicas del Estado de España
Pérez Pulido, Margarita
;
Lancho Mena, Ana Belén
2023
Efecto de la edad relativa en el balonmano profesional español
Murcia López, Sergio
;
Ferri Caruana, Ana M.
;
Universidad de Valencia
2023
Efecto de la edad relativa en el fútbol amateur de Cantabria (España)
Herrero Molleda, Alba
;
Zubiaur González, Marta
;
Yagüe Cabezón, José María
;
González Sánchez, Verónica
;
Molinero González, Olga
;
Universidad de León
2017
Efecto de la edad relativa en el proceso de selección de jugadores para seleccines autonómicas de balonmano
Gómez López, Manuel
;
Angosto Sánchez, Salvador
;
Ruiz Sánchez, Victoria
;
Universidad de Murcia
2009
Efecto de la estirpe Duroc utilizada en los cruces de cerdo ibérico sobre la calidad de la canal y de la carne
Viguera Bolumburu, Javier
;
Sánchez, Mercedes
;
Peinado del Pino, Javier
;
Robina, Ángel
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
N/A
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018-01-18
Efecto de la incorporación de conservantes naturales sobre la calidad de la carne picada de vacuno
Tejeda Sereno, Juan Florencio
;
Martín Cáceres, Lourdes
;
Monteagudo Silgo, María
2015-04-28
Efecto de la ingesta de cereales enriquecidos con triptófano sobre el sueño, melatonina, serotonina, cortisol y estado antioxidante en personas mayores
Barriga Ibars, Carmen
;
Rodríguez Moratinos, Ana Beatriz
;
Matito Celaya, Sergio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
2022
Efecto de la masa del balón en la cinemática del lanzamiento en balonmano
Gutiérrez Dávila, Marcos
;
Sánchez Sánchez, Francisco
;
Gutiérrez Castro, Alberto
;
Gutiérrez Cruz, Carmen
;
Universidad de Granada
;
Universidad de Castilla-La Mancha
2013
Efecto de la orquidectomía sobre el tamaño y el peso de las vesículas seminales de la rata
González Mateos, Antonio
;
Salido Ruiz, G. M.
;
Santofimia Castaño, Patricia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
2013-11-04
Efecto de las características de la grasa y de factores post-procesado en las propiedades sensoriales y fisico-químicas del jamón ibérico loncheado
Ventanas Canillas, Sonia
;
Fuentes del Castillo, Verónica
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020
Efecto de las cenizas de biomasa en la fabricación de eco-cementos binarios: caracterización y prestaciones físico–mecánicos y durable para su uso en la ingeniería civil
Medina Martínez, César
;
Frías Rojas, Moisés
;
Medina Martínez, José María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Construcción
2020
Efecto de las prácticas agronómicas sobre el desarrollo de la baya de “Vitis vinifera L.”: estudio bioquímico e histológico
Francisco Morcillo, Javier de
;
Molero de Ávila Calderón, María Eugenia