Año | Título | Autor/a |
2022 | Effects of use of modified traditional driers in making smoked paprika “Pimentón de La Vera”, on pepper quality and mitigation of PAH contamination | Velázquez Otero, María Rocío; Córdoba Ramos, María Guía; Hernández León, Alejandro; Casquete Palencia, Rocío; Aranda Medina, Emilio; Bartolomé García, Teresa Jesús; Martín González, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2022 | Estudio antropométrico y de ingesta de alimentos en adolescentes de Extremadura y factores asociados al desequilibrio ponderal | Aranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Córdoba Ramos, María Guía; Fernández Cabrera, Jacinta; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2018-01-18 | Estudio de la relación entre el estado nutricional y el grado de dolor en las personas con fibromilagia | Pérez Nevado, Francisco; Aranda Medina, Emilio; Moya Gallardo, Beatriz |
2019-07-11 | Estudio del papel de la nutrición durante el embarazo y lactación | Aranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; González Salguero, Rubén |
2018-03-19 | Estudio del papel de la nutrición sobre las enfermedades cardiacas e hipertensión | Aranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Ayuso del Puerto, María |
2014 | Evaluación del estudio nutricional de estudiantes adolescentes de Extremadura basado en medidas antropométricas | Fernández Cabrera, Jacinta; Aranda Medina, Emilio; Córdoba Ramos, María Guía; Hernández León, Alejandro; Rodríguez Bernabé, José Antonio; Pérez Nevado, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2020-09-16 | Hábitos de consumo alimentario y factores que afectan en la adolescencia. La bollería en la industria alimentaria y su impacto en la adolescencia | Aranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Besa Matamoros, María José |
2017 | Impact of volatile composition on the sensorial attributes of dried paprikas | Martín González, Alberto; Hernández León, Alejandro; Aranda Medina, Emilio; Casquete Palencia, Rocío; Velázquez Otero, María Rocío; Bartolomé García, Teresa Jesús; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2012 | Microbiological quality of salchichón and chorizo, traditional Iberian dry-fermented sausages from two different industries, inoculated with autochthonous starter cultures | Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Casquete Palencia, Rocío; Aranda Medina, Emilio; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2019-12-18 | Nutrición y trastornos de la conducta alimentaria | Aranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Morcillo Chamizo, María |
2009 | Safety and functional aspects of preselected enterococci for probiotic use in Iberian dry-fermented sausages | Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Martín González, Alberto; Benito Bernáldez, María José; Aranda Medina, Emilio; Casquete Palencia, Rocío; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |