Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar "Trabajos Fin de Estudios" por Materia Yeast
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
Año
Título
Autor/a
2018-06-26
Estudio de la población de levaduras en quesos de pasta blanda de Extremadura
Benito Bernáldez, María José
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Sahelices Garrido-Lestache, Cristina
2018-10-24
Identificación de compuestos orgánicos volátiles producidos por levaduras responsables de la inhibición de mohos alternantes de frutas
Hernández León, Alejandro
;
Martín González, Alberto
;
Rodríguez Utrero, Almudena