Listar "Investigación" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1323 al 1342 de 9278 < Anterior   Siguiente >
AñoTítuloAutor/a
2003Bienestar animal, sufrimiento y conscienciaMateos Montero, Concha; Universidad de Extremadura. Departamento de Anatomía, Biología Celular y Zoología
2010El bienestar animal. Una evaluación científica del sufrimiento animalMateos Montero, Concha; Universidad de Extremadura. Departamento de Anatomía, Biología Celular y Zoología
2015-04-28Bienestar laboral y personal en trabajadores de universidadGuerrero Barona, Eloísa; Chambel Soares, Maria José; León del Barco, Benito; González Rico, Pablo; Universidad de Extremadura. Departamento de Psicología y Antropología
2018Bifunctional iminophosphorane catalysed enantioselective sulfa-Michael addition of alkyl thiols to alkenyl benzimidazolesFormica, Michele; Sorin, Geoffroy; Farley, Alistair J. M.; Díaz Álvarez, Jesús; Paton, Robert S.; Dixon, Darren J.; University of Oxford. UK; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica; Université Paris-Sorbonne (Paris IV). France; University of Colorado. USA
2019Bilingual education under debate. Practice, research and teacher educationMartínez Agudo, Juan de Dios; Maya Retamar, María Guadalupe de la; Alejo González, Rafael; Universidad de Extremadura. Departamento de Filología Inglesa
2023Bilingual Science Lexicon of Pre-Serviced Primary School TeachersLópez Pérez, Magdalena, 1979-; Montaña Conchiña, Juan Luis de la; Bravo Galán, José Luis; Maya Retamar, María Guadalupe de la; Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Matemáticas; Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de las Ciencias Sociales, Lengua y Literatura
2014Bioactive compounds content and total antioxidant activity of two savoy cabbagesFernández León, Ana María; Lozano Ruiz, Mercedes; González Gómez, David; Ayuso Yuste, María Concepción; Fernández León, María Fernanda; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2016Bioavailability of Bioactive Molecules from Olive Leaf Extracts and its Functional ValueMartín Vertedor, Daniel; Garrido Álvarez, María; Pariente Llanos, José Antonio; Espino Palma, Javier; Delgado Adámez, Jonathan; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología; Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación en Neuroinmunofisiología y Crononutrición; Junta de Extremadura. Instituto Tecnológico Agroalimentario
2019Bioceramic scaffolds fabrication: Indirect 3D printing combined with icetemplating vs. robocastingRoleček, Jakub; Pejchalová, Lucie; Martínez Vázquez, Francisco Javier; Miranda González, Pedro; Salamon, David; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Mecánica, Energética y de los Materiales
2019Biocontrol of aflatoxigenic Aspergillus parasiticus by native Debaryomyces hansenii in dry-cured meat productsPeromingo Arévalo, Ana Belén; Andrade García, María Jesús; Delgado Perón, Josué; Sánchez-Montero, Lourdes; Núñez Breña, Félix; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Biocontrol of ochratoxigenic "Penicillium nordicum" in dry-cured fermented "sausages" by "Debaryomyces" hansenii and "Staphylococcus xylosus"Cebrián Cabezón, Eva; Núñez Breña, Félix; Álvarez Rubio, María Micaela; Roncero Benavente, Elía; Rodríguez Jovita, María Mar; Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Higiene y Seguridad Alimentaria
2017-02-02Biodegradación de los residuos de un matadero mediante un digestor continuoCuadros Blázquez, Francisco; López Rodríguez, Fernando, 1951-; Marcos Hernández, Alfonso; Universidad de Extremadura. Departamento de Expresión Gráfica
2018Biodegradation of 5-(Hydroxymethyl)-furfural and furan derivativesIgeño González, María Isabel; Sánchez Clemente, Rubén; Gómez Población, Ana Belén; Guijo Sánchez, María Isabel; Merchán Sorio, Faustino; Blasco Pla, Rafael; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar); Universidad de Extremadura. Departamento de Bioquímica, Biología Molecular y Genética
2022Biodegradation of Punicalagin into ellagic acid by selected probiotic bacteria: A study of the underlying mechanisms by MS-Based proteomicsCaballero Fernández, Victor; Estévez García, Mario; Tomás Barberán, Francisco A.; Morcuende Sánchez, David; Martín Tornero, Irene; Delgado Perón, Josué; Universidad de Murcia
2017-09-11La biodesinfección como técnica de control de Phytophthora nicotianae en el cultivo de pimientoRodríguez Molina, María del Carmen; Serrano Pérez, Paula; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2021Biofortificación agronómica con zinc sobre el cultivo del brócoli (Brassica oleracea var. Italica) y el broccolini (híbrido entre el brócoli y la col Kai-lan (Brassica oleracea var. Alboglabra))Poblaciones Suárez-Bárcenas, María José; Velázquez Otero, María Rocío; Rivera Martín, Angélica María
2015-10-08Biofortificación agronómica y genética con zinc de genotipos de trigo harinero (Triticum aestivum L.) en clima mediterráneoPoblaciones Suárez-Bárcena, María José; Almeida, Ana Sofia Vieira Dias; Gómez-Coronado Romero, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2020Biofortificación combinada con selenio y zinc de trigo harinero, trigo semolero y guisante en sistemas agroforestales bajo condiciones de secano mediterráneoPoblaciones Suárez-Bárcenas, María José; Reynolds Marzal, María Dolores
2017-12-19Biofuels from cardoon pyrolysis: Extraction and application of biokerosene/ kerosene mixtures in a self-manufactured jet engineGutiérrez, J.; Galán, C.A.; Suárez, R.; Álvarez Murillo, Andrés; González González, Juan Félix; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
2019Biogenic amines profile in red wines regarding aging and storage conditionsPalomino Vasco, Mónica; Rodríguez, María Isabel; Mora Díez, Nielene; Pardo Botello, María del Rosario; Acedo Valenzuela, María Isabel; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica