Listar "DPAAL - Artículos" por Clasificación UNESCO 2401.08 Genética Animal

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4
AñoTítuloAutor/a
1993Calidad de la canal y de la carne en híbridos comerciales porcinos que incorporan raza DurocNúñez Breña, Félix; López Bote, Clemente L.; Ventanas, Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017Genetic variation of the β-tubulin of two "Babesia caballi" strainsMontes Cortés, María Guadalupe; Fernández García, José Luis; Habela Martínez-Estéllez, Miguel Ángel; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2018Identification and genetic characterization of Sarcocystis arctica and Sarcocystis lutrae in red foxes (Vulpes vulpes) from Baltic States and SpainKirillova, Viktorija; Prakas, Petras; Calero Bernal, Rafael; Gavarāne, Inese; Fernández García, José Luis; Martínez González, Manuel Francisco; Rudaitytė Lukošienė, Eglė; Habela Martínez-Estéllez, Miguel Ángel; Butkauskas, Dalius; Kirjušina, Muza; Daugavpils University. Letonia; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal; Universidad Complutense de Madrid
2024The wildcat (Felis s. silvestris) in the Mediterranean forest: sighting through photo-trapping and non-invasive hair collection for genetic purposesPetisco, J S-E; Sánchez Carrasco, P.; Fernández García, José Luis; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos