Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
DPAAL - Congresos, conferencias, etc.
DPAAL - Libros o capítulos de libros
DPAAL - Tesis doctorales y tesinas
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2018
Application of innovative technologies, moderate-intensity pulsed electric fields and high-pressure thermal treatment, to preserve and/or improve the bioactive compounds content of pumpkin
García Parra, J.
;
González-Cebrino, F.
;
Delgado-Adámez, J.
;
Cava López, Ramón
;
Martín-Belloso, O.
;
Vélez-Martínez, P.
;
Ramírez, Marina R.
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación de Tradición e Innovación Agroalimentaria (TRADINNOVAL)
;
Universidad de Lérida.
2014-06-23
Experimentación avanzada sobre oxidación de proteínas cárnicas en sistemas modelo y carne sometida a congelación
Estévez García, Mario
;
Utrera Andrade, Mariana
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-06-27
Efecto de la adición de subproductos derivados del tomate y otras fuentes de antioxidantes durante el cebo de corderos de raza merina sobre la calidad de la canal y de la carne fresca y envasada en atmósferas protectoras
Andrés Prieto, Ana Isabel
;
Tejada Sereno, Juan Florencio
;
López Parra, María de la Montaña
;
Gutiérrez Cabanillas, Juan Ignacio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Buscar
Autor/a
1
Cava López, Ramón
1
Delgado-Adámez, J.
1
Garcia Parra, J.
1
González-Cebrino, F.
1
Gutiérrez Cabanillas, Juan Ignacio
1
Martín-Belloso, O.
1
Ramírez, Marina R.
1
Utrera Andrade, Mariana
1
Vélez-Martínez, P.
Fecha de publicación
1
2014
1
2016
1
2018
Palabras clave
2
Antioxidants
1
By-product
1
Calabaza
1
Calidad
1
Carne congelada
1
Envasado
1
Frozen meat quality
1
High pressure thermal treatment
1
Meat
1
Moderate-intensity pulsed electri...
.
siguiente >