Buscar


Filtros actuales:
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 144
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2013-02-26Evolución de los parámetros de calidad físico-químico y funcional de distintas brassicas sometidas a diferentes tratamientos postcosechaGonzález Gómez, David; Lozano Ruiz, Mercedes; Ayuso Yuste, María Concepción; Fernández León, María Fernanda; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2013-09-16Método de adaptación jerárquica de workflows basado en ontologíasLozano Tello, Adolfo José; Prieto Ramos, Álvaro; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería de Sistemas Informáticos y Telemáticos
2013-09-12El efecto región de origen en el comportamiento de compra de los consumidores extremeñosChamorro Mera, Antonio; García Gallego, José Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología
2013-09-19Medicina popular en la ciudad de BadajozVallejo Villalobos, José Ramón; Peral Pacheco, Diego; Martín Alvarado, Miguel Ángel; Universidad de Extremadura. Departamento de Terapéutica Médico-Quirúrgica
2013-07-17Escala de evaluación de la calidad del servicio por los espectadores de eventos deportivosCampos López, José Carlos; Nunes, Sara Monteiro Morgado Dias; Paulico, Fernando António Alverca; Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología
2013-09-13Análisis de los indicadores del rendimiento competitivo en goalballIbáñez Godoy, Sergio José; León, Kiko; Muñoz Jiménez, Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de la Expresión Musical, Plástica y Corporal
2013-11-04Efecto de las características de la grasa y de factores post-procesado en las propiedades sensoriales y fisico-químicas del jamón ibérico loncheadoVentanas Canillas, Sonia; Fuentes del Castillo, Verónica; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-09-16La importancia de la gestión del conocimiento en el espíritu emprendedor de las empresas familiaresBañegil, Tomás M.; Sanguino Galván, Ramón; Barroso Martínez, Ascensión; Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología
2013-11-04Relación entre la homeostasis del hierro y el metabolismo del cianuro en "Pseudomonas pseudoalcaligenes" CECT 5344Igeño González, María Isabel; Blasco Pla, Rafael; Merchán Sorio, Faustino; Becerra León, Gracia; Universidad de Extremadura. Departamento de Bioquímica, Biología Molecular y Genética
2013-09-17Estudio de la biomasa de "Cistur ladanifer L." y "Retama sphaerocarpa L." como sumidero de CO2 : Existencias y potencialidadChaves Lobón, Natividad; Alías Gallego, Juan Carlos; García Rosa, María; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra