Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10662/9562
Title: Proyecto de construcción de una quesería con una capacidad de producción de 1.500 litros/día en el polígono industrial "La Serena" del T.M. de Castuera (Badajoz)
Authors: Sánchez de Dios, María Luisa
metadata.dc.contributor.advisor: Martínez Cano, Manuel
Keywords: Fábrica de quesos;Transformación de productos lácteos;Polígono industrial "La Serena";Castuera (Badajoz)
Issue Date: 2019-07-11
Abstract: El presente proyecto consta de construcción y adecuación de las instalaciones para la implantación de una fábrica que permita la elaboración quesos, con Denominación de Origen “Queso de la Serena”. Las dimensiones de la edificación se ajustan a la capacidad de transformación de 1.500 litros de leche al día. Además describe y justifica las instalaciones y maquinaria necesarias para la implantación de una industria quesera. Asimismo cumple con lo dispuesto en el Código Técnico de la Edificación, y resto de normas aplicables a este tipo de instalaciones. La fábrica de queso estará ubicada en la Avenida Europa 19, del Polígono Industrial de Castuera (Badajoz).
URI: http://hdl.handle.net/10662/9562
Appears in Collections:Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFGUEX_2019_Sanchez_de_Dios.pdf17,53 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons