Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Comparison of the effects of a commercial and an autochthonous Pediococcus acidilactici and Staphylococcus vitulus starter culture on the sensory and safety properties of a traditional Iberian dry-fermented sausage “salchichón” | Casquete Palencia, Rocío; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Pérez Nevado, Francisco; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2022 | Desarrollo de un protocolo de exportación de fruta de hueso a Canadá | Pérez Nevado, Francisco; Hernández León, Alejandro; López Juan, José |
2022 | Estudio antropométrico y de ingesta de alimentos en adolescentes de Extremadura y factores asociados al desequilibrio ponderal | Aranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Córdoba Ramos, María Guía; Fernández Cabrera, Jacinta; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2020-06-26 | Estudio de la adición de extractos vegetales para la reducción de acrilamida en aceitunas negras oxidadas | Pérez Nevado, Francisco; Martín Vertedor, Daniel; García Moreno, Mercedes |
2018-01-18 | Estudio de la relación entre el estado nutricional y el grado de dolor en las personas con fibromilagia | Pérez Nevado, Francisco; Aranda Medina, Emilio; Moya Gallardo, Beatriz |
2019-07-11 | Estudio del papel de la nutrición durante el embarazo y lactación | Aranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; González Salguero, Rubén |
2018-03-19 | Estudio del papel de la nutrición sobre las enfermedades cardiacas e hipertensión | Aranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Ayuso del Puerto, María |
2019-12-18 | Estudio para el desarrollo de un sistema de gestión medioambiental en industrias de elaboración de aceitunas de mesa | Pérez Nevado, Francisco; Martín Vertedor, Daniel; Marín Núñez, Ismael |
2020-07-21 | Estudio para la implantación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en la norma IFS en una industria de aceituna de mesa | Pérez Nevado, Francisco; Sánchez García, Andrés Carlos; Sánchez Ordóñez, Miriam |
2020-09-16 | Estudio para la mejora de la competitividad de una industria panificadora mediante el desarrollo de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria | Pérez Nevado, Francisco; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Serrano Ávila, Génova María |
2014 | Evaluación del estudio nutricional de estudiantes adolescentes de Extremadura basado en medidas antropométricas | Fernández Cabrera, Jacinta; Aranda Medina, Emilio; Córdoba Ramos, María Guía; Hernández León, Alejandro; Rodríguez Bernabé, José Antonio; Pérez Nevado, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2020-09-16 | Hábitos de consumo alimentario y factores que afectan en la adolescencia. La bollería en la industria alimentaria y su impacto en la adolescencia | Aranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Besa Matamoros, María José |
2023 | Machine olfaction discrimination of Spanish-style green olives inoculated with spoilage mold species | Sánchez Baltasar, Ramiro; Pérez Nevado, Francisco; Martillanes Costumero, Sara; Montero Fernández, Ismael; Lozano Rogado, Jesús Salvador; Martín Vertedor, Daniel; Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidade de Évora. Portugal |
2019-12-18 | Nutrición y trastornos de la conducta alimentaria | Aranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Morcillo Chamizo, María |
2020-02-11 | Propuesta de mejora de microcervecería mediante la implantación de un sistema de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000 e innovación en el desarrollo de cerveza artesanal | Pérez Nevado, Francisco; Morales Rodrigo, Sara; Pérez Gordillo, Silvia |