Listar por Autor/a d29ff82b-4462-412e-834f-b818b23b696d
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
Año | Título | Autor/a |
2013 | Carcass and meat quality traits of Iberian pigs as affected by sex and crossbreeding with different Duroc genetic lines | Robina, Ángel; Viguera Bolumburu, Javier; Pérez Palacios, María Trinidad; Mayoral Calzada, Ana Isabel; Vivo Rodríguez, José Manuel; Guillén Ramírez, María Teresa; Ruiz Carrascal, Jorge; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2009 | Efecto de la estirpe Duroc utilizada en los cruces de cerdo ibérico sobre la calidad de la canal y de la carne | Viguera Bolumburu, Javier; Sánchez, Mercedes; Peinado del Pino, Javier; Robina, Ángel; Ruiz Carrascal, Jorge; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |