Listar por Autor/a ee9fec0a-19f9-4ac5-86b5-9feb6442be87
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5
Año | Título | Autor/a |
2018-01-18 | Análisis comparativo de cervezas artesanales extremeñas | Petrón Testón, María Jesús; Andrés Nieto, Ana Isabel; Cortés Montaña, Daniel |
2013-11-22 | Aptitud de distintos sistemas de conservación para la prolongación de la vida útil de carne fresca de cerdo ibérico para el consumo directo y de productos derivados | Andrés Nieto, Ana Isabel; López Parra, María de la Montaña; Martín Mateos, María Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2018-10-23 | Calidad tecnológica y microbiológica de la carne transformada de cordero con antioxidantes vegetales | Andrés Nieto, Ana Isabel; Petrón Testón, María Jesús; Jiménez González, Nuria |
2021 | Evaluación de la actividad antioxidante de extracto de bagazo de cerveza en un producto cárnico envasado en MAP y refrigerado | Andrés Nieto, Ana Isabel; Pretón Testón, María Jesús; López Valenzuela, Ana María |
2020-02-11 | Optimización de las condiciones de obtención de un extracto de bagazo de cerveza con mayor actividad antioxidante in vitro | Andrés Nieto, Ana Isabel; Timón Andrada, María Luisa; López Valenzuela, Ana María |