Año | Título | Autor/a |
2014 | An insight into the influence of packaging and presentation format on consumer purchasing attitudes towards cheese: a qualitative study | Eldesouky, Ali; Mesías Díaz, Francisco Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía |
2017 | Are quality regulations displacing PDOs? A choice experiment study on Iberian meat products in Spain | Sahelices Garrido-Lestache, Ana; Mesías Díaz, Francisco Javier; Escribano Sánchez, Miguel; Gaspar García, Paula; Elghannam, Ahmed Adel Mohamed Youssef; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Damanhour University. Egypt |
2020 | Los aspectos sociales y medioambientales como nuevas tendencias para el marketing agroalimentario y preferencias del consumidor | Mesías Díaz, Francisco Javier; Escribano Sánchez, Miguel; Eldesouky, Ali Taher Mohamed Hassanin |
2021 | Conocimiento y preferencias de consumidores hacia el etiquetado de huella de carbono en alimentos y su aplicación en el marketing agroalimentario | Mesías Díaz, Francisco Javier; Balas Álvarez, Celia |
2020 | Consumer assessment of sustainability traits in meat production. A choice experiment study in Spain | Eldesouky, Ali Taher Mohamed Hassanin; Mesías Díaz, Francisco Javier; Escribano Sánchez, Miguel; Zagazig University. Egypt; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2021 | Consumers’ growing appetite for natural foods: Perceptions towards the use of natural preservatives in fresh fruit | Mesías Díaz, Francisco Javier; Martín Dorado, Ana; Hernández León, Alejandro; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2022 | Diseño y validación de un índice para medir el Desarrollo Rural | Mesías Díaz, Francisco Javier; Ramajo Hernández, Julián; Nunes, José Manuel Rato; Picão de Abreu, Ana Isabel Geraldes de Carvalho Cardoso; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía |
2017 | Disposición a innovar y competitividad en la agroindustria extremeña | Corchuelo Martínez-Azúa, Beatriz; Mesías Díaz, Francisco Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía |
2015-03-04 | Estudio de la producción bovina ecológica y convencional en sistemas extensivos de dehesas en Extremadura. Análisis técnico-económico, de sostenibilidad y eficiencia de su sistema productivo. Posibilidades de conversión al modelo de producción ecológica | Mesías Díaz, Francisco Javier; Escribano Sánchez, Miguel; Gaspar García, Paula; Escribano Sánchez, Alfredo Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2015 | La explotación del vacuno ecológico en sistemas de dehesas del SO de España: análisis de parámetros técnicos | Horrillo Horrillo, Luis Alberto; Mesías Díaz, Francisco Javier; Gaspar García, Paula; Escribano Sánchez, Miguel; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2023 | La incidencia de la PAC en el sector agroganadero extremeño. Estudio de los efectos sobre los distintos cultivos y producciones y posible incidencia en el Horizonte 2030 | Mesías Díaz, Francisco Javier; Sama Berrocal, Celia; Bohoyo Solano, Francisco |
2016 | El papel de la gestión cooperativa en la mejora del funcionamiento técnico-económico de explotaciones ovinas | Gaspar García, Paula; Escribano Sánchez, Miguel; Pulido García, Francisco; Rodríguez de Ledesma Vega, Antonio; Mesías Díaz, Francisco Javier; Pulido García, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2019 | Producción y consumo sostenible de alimentos | Mesías Díaz, Francisco Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía |
2019-11-25 | Las redes sociales como una nueva herramienta para el marketing en línea de los alimentos | Mesías Díaz, Francisco Javier; Escribano Sánchez, Miguel; Elghannam, Ahmed Adel Mohamed Youssef; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado |