Issue Date | Title | Author(s) |
2008 | La agricultura y la ganadería extremeñas: informe 2007 | Coleto Martínez, José Miguel; González Blanco, Raquel; Muslera Pardo, Enrique de; Pulido García, Francisco; Andrés Nieto, Ana Isabel; Antón Gamero, María Luisa; Aparicio Tovar, Miguel Ángel; Atkinson, Alan David James; Barrientos Márquez, Adolfo; Bartolomé García, Paloma; Bartolomé García, Teresa Jesús; Bravo Delgado, Juan Andrés; Calero Carretero, Rafael; Chamorro Mera, Antonio; Ciruelos Calvo, Ascensión; Cruz Blanco, Jesús Ignacio de la; Delgado Valiente, Enrique; Espejo Gutiérrez de Tena, Ana María; Esteban Calderón, Gabino; García Martín, Abelardo; Generelo Miranda, Francisco Manuel; González Ramos, Carmen; Gonzalo Langa, Javier; Gutiérrez Cabanillas, Juan Ignacio; Miguel Gordillo, Ernesto de; Miralles Marcelo, José Luis; Miralles Quirós, José Luis; Miralles Quirós, María del Mar; Morillo Barragán, Juan Ramón; Paniagua Simón, Luis Lorenzo; Parra Testal, Vita; Rodríguez Bernabé, José Antonio; Rubio Lacoba, Sergio; Sánchez Fernández, Jesús; Torre Carreras, Rosa de la; Valero Amaro, Víctor; Vargas Giraldo, Juan de Dios; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Expresión Gráfica; Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas; Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía Financiera y Contabilidad; Junta de Extremadura. Consejería de Agricultura y Desarrollo Rural; CTAEX. Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura; CICYTEX. Instituto de Investigaciones Agrarias Finca La Orden - Valdesequera |
2018-01-18 | Análisis comparativo de cervezas artesanales extremeñas | Petrón Testón, María Jesús; Andrés Nieto, Ana Isabel; Cortés Montaña, Daniel |
2024 | Aplicación de biopolímeros activos a la conservación de productos cárnicos ciencias y tecnología de los alimentos | Andrés Nieto, Ana Isabel; Delgado Adámez, Jonathan; Khattabi Douhal, Kawtar |
2013-11-22 | Aptitud de distintos sistemas de conservación para la prolongación de la vida útil de carne fresca de cerdo ibérico para el consumo directo y de productos derivados | Andrés Nieto, Ana Isabel; López Parra, María de la Montaña; Martín Mateos, María Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2018-10-23 | Calidad tecnológica y microbiológica de la carne transformada de cordero con antioxidantes vegetales | Andrés Nieto, Ana Isabel; Petrón Testón, María Jesús; Jiménez González, Nuria |
2023 | Development of teamwork skills using ICTs in undergraduate students of food industry engineering degree | Andrés Nieto, Ana Isabel; Petrón Testón, María Jesús; Carrapiso Martínez, Ana Isabel; Morales Rodrigo, Sara; Timón Andrada, María Luisa; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2023 | Effect of a Chitosan coating ernriched with an olive leaf extract on the characteristics of pork burgers | Carrapiso Martínez, Ana Isabel; Pimienta Muñiz, Manuel; Martín Cáceres, Lourdes; Cardenia, Vladimiro; Andrés Nieto, Ana Isabel; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Università degli Studi di Torino. Italia |
2022 | Effect of phenolic compounds from almond skins obtained by water extraction on pork patty shelf life | Timón Andrada, María Luisa; Andrés Nieto, Ana Isabel; Sorrentino, Ludovico; Cardenia, Vladimiro; Petrón Testón, María Jesús; Università degli Studi di Torino. Italia; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2021 | Evaluación de la actividad antioxidante de extracto de bagazo de cerveza en un producto cárnico envasado en MAP y refrigerado | Andrés Nieto, Ana Isabel; Pretón Testón, María Jesús; López Valenzuela, Ana María |
2021 | Influencia del uso de las TIC en la enseñanza de ecología a nivel universitario | Morales Rodrigo, Sara; García-Latorre Nieto, Carlos; Petrón Testón, María Jesús; Timón Andrada, María Luisa; Andrés Nieto, Ana Isabel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2020-02-11 | Optimización de las condiciones de obtención de un extracto de bagazo de cerveza con mayor actividad antioxidante in vitro | Andrés Nieto, Ana Isabel; Timón Andrada, María Luisa; López Valenzuela, Ana María |