Browsing by Author ee9fec0a-19f9-4ac5-86b5-9feb6442be87

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2008La agricultura y la ganadería extremeñas: informe 2007Coleto Martínez, José Miguel; González Blanco, Raquel; Muslera Pardo, Enrique de; Pulido García, Francisco; Andrés Nieto, Ana Isabel; Antón Gamero, María Luisa; Aparicio Tovar, Miguel Ángel; Atkinson, Alan David James; Barrientos Márquez, Adolfo; Bartolomé García, Paloma; Bartolomé García, Teresa Jesús; Bravo Delgado, Juan Andrés; Calero Carretero, Rafael; Chamorro Mera, Antonio; Ciruelos Calvo, Ascensión; Cruz Blanco, Jesús Ignacio de la; Delgado Valiente, Enrique; Espejo Gutiérrez de Tena, Ana María; Esteban Calderón, Gabino; García Martín, Abelardo; Generelo Miranda, Francisco Manuel; González Ramos, Carmen; Gonzalo Langa, Javier; Gutiérrez Cabanillas, Juan Ignacio; Miguel Gordillo, Ernesto de; Miralles Marcelo, José Luis; Miralles Quirós, José Luis; Miralles Quirós, María del Mar; Morillo Barragán, Juan Ramón; Paniagua Simón, Luis Lorenzo; Parra Testal, Vita; Rodríguez Bernabé, José Antonio; Rubio Lacoba, Sergio; Sánchez Fernández, Jesús; Torre Carreras, Rosa de la; Valero Amaro, Víctor; Vargas Giraldo, Juan de Dios; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Expresión Gráfica; Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas; Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía Financiera y Contabilidad; Junta de Extremadura. Consejería de Agricultura y Desarrollo Rural; CTAEX. Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura; CICYTEX. Instituto de Investigaciones Agrarias Finca La Orden - Valdesequera
2018-01-18Análisis comparativo de cervezas artesanales extremeñasPetrón Testón, María Jesús; Andrés Nieto, Ana Isabel; Cortés Montaña, Daniel
2024Aplicación de biopolímeros activos a la conservación de productos cárnicos ciencias y tecnología de los alimentosAndrés Nieto, Ana Isabel; Delgado Adámez, Jonathan; Khattabi Douhal, Kawtar
2013-11-22Aptitud de distintos sistemas de conservación para la prolongación de la vida útil de carne fresca de cerdo ibérico para el consumo directo y de productos derivadosAndrés Nieto, Ana Isabel; López Parra, María de la Montaña; Martín Mateos, María Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2018-10-23Calidad tecnológica y microbiológica de la carne transformada de cordero con antioxidantes vegetalesAndrés Nieto, Ana Isabel; Petrón Testón, María Jesús; Jiménez González, Nuria
2023Development of teamwork skills using ICTs in undergraduate students of food industry engineering degreeAndrés Nieto, Ana Isabel; Petrón Testón, María Jesús; Carrapiso Martínez, Ana Isabel; Morales Rodrigo, Sara; Timón Andrada, María Luisa; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023Effect of a Chitosan coating ernriched with an olive leaf extract on the characteristics of pork burgersCarrapiso Martínez, Ana Isabel; Pimienta Muñiz, Manuel; Martín Cáceres, Lourdes; Cardenia, Vladimiro; Andrés Nieto, Ana Isabel; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Università degli Studi di Torino. Italia
2022Effect of phenolic compounds from almond skins obtained by water extraction on pork patty shelf lifeTimón Andrada, María Luisa; Andrés Nieto, Ana Isabel; Sorrentino, Ludovico; Cardenia, Vladimiro; Petrón Testón, María Jesús; Università degli Studi di Torino. Italia; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021Evaluación de la actividad antioxidante de extracto de bagazo de cerveza en un producto cárnico envasado en MAP y refrigeradoAndrés Nieto, Ana Isabel; Pretón Testón, María Jesús; López Valenzuela, Ana María
2021Influencia del uso de las TIC en la enseñanza de ecología a nivel universitarioMorales Rodrigo, Sara; García-Latorre Nieto, Carlos; Petrón Testón, María Jesús; Timón Andrada, María Luisa; Andrés Nieto, Ana Isabel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020-02-11Optimización de las condiciones de obtención de un extracto de bagazo de cerveza con mayor actividad antioxidante in vitroAndrés Nieto, Ana Isabel; Timón Andrada, María Luisa; López Valenzuela, Ana María