Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a 18e9c8c7-7d5a-4f88-a26b-4da76e167428
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 2 al 15 de 15
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2022
Desarrollo de un protocolo de exportación de fruta de hueso a Canadá
Pérez Nevado, Francisco
;
Hernández León, Alejandro
;
López Juan, José
2022
Estudio antropométrico y de ingesta de alimentos en adolescentes de Extremadura y factores asociados al desequilibrio ponderal
Aranda Medina, Emilio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Fernández Cabrera, Jacinta
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020-06-26
Estudio de la adición de extractos vegetales para la reducción de acrilamida en aceitunas negras oxidadas
Pérez Nevado, Francisco
;
Martín Vertedor, Daniel
;
García Moreno, Mercedes
2018-01-18
Estudio de la relación entre el estado nutricional y el grado de dolor en las personas con fibromilagia
Pérez Nevado, Francisco
;
Aranda Medina, Emilio
;
Moya Gallardo, Beatriz
2019-07-11
Estudio del papel de la nutrición durante el embarazo y lactación
Aranda Medina, Emilio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
González Salguero, Rubén
2018-03-19
Estudio del papel de la nutrición sobre las enfermedades cardiacas e hipertensión
Aranda Medina, Emilio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Ayuso del Puerto, María
2019-12-18
Estudio para el desarrollo de un sistema de gestión medioambiental en industrias de elaboración de aceitunas de mesa
Pérez Nevado, Francisco
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Marín Núñez, Ismael
2020-07-21
Estudio para la implantación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en la norma IFS en una industria de aceituna de mesa
Pérez Nevado, Francisco
;
Sánchez García, Andrés Carlos
;
Sánchez Ordóñez, Miriam
2020-09-16
Estudio para la mejora de la competitividad de una industria panificadora mediante el desarrollo de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria
Pérez Nevado, Francisco
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Serrano Ávila, Génova María
2014
Evaluación del estudio nutricional de estudiantes adolescentes de Extremadura basado en medidas antropométricas
Fernández Cabrera, Jacinta
;
Aranda Medina, Emilio
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Hernández León, Alejandro
;
Rodríguez Bernabé, José Antonio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020-09-16
Hábitos de consumo alimentario y factores que afectan en la adolescencia. La bollería en la industria alimentaria y su impacto en la adolescencia
Aranda Medina, Emilio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Besa Matamoros, María José
2023
Machine olfaction discrimination of Spanish-style green olives inoculated with spoilage mold species
Sánchez Baltasar, Ramiro
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Martillanes Costumero, Sara
;
Montero Fernández, Ismael
;
Lozano Rogado, Jesús Salvador
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidade de Évora. Portugal
2019-12-18
Nutrición y trastornos de la conducta alimentaria
Aranda Medina, Emilio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Morcillo Chamizo, María
2020-02-11
Propuesta de mejora de microcervecería mediante la implantación de un sistema de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000 e innovación en el desarrollo de cerveza artesanal
Pérez Nevado, Francisco
;
Morales Rodrigo, Sara
;
Pérez Gordillo, Silvia