Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10662/13913
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Benito Bernáldez, María José | - |
dc.contributor.advisor | Vázquez Merchán, Almudena | - |
dc.contributor.author | Gómez Cendrero, María | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-28T13:16:11Z | - |
dc.date.available | 2022-02-28T13:16:11Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.date.submitted | 2021-11 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10662/13913 | - |
dc.description.abstract | El trabajo tiene por objeto promover la aplicación más amplia de las tecnologías de NGS en la industria alimentaria, así como poner de relieve las lagunas de conocimiento y las nuevas aplicaciones de las NGS con el fin de impulsar las investigaciones futuras y aumentar los resultados de la seguridad alimentaria gracias a su uso más amplio. Para ello el trabajo se centrará en: 1. Revisar los estudios de la optimización y aplicación de tecnologías de secuenciación masiva de última generación. 2. Revisar los trabajos de aplicación de estas tecnologías en la industria alimentaria. 3. Proponer nuevas aplicaciones o investigaciones para su utilización en seguridad alimentaria. | es_ES |
dc.format.extent | 72 p. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Secuenciación de nueva generación | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Revisión bibliográfica | es_ES |
dc.subject | Next Generation Sequencing (NGS) | es_ES |
dc.subject | Food industry | es_ES |
dc.subject | Food safety | es_ES |
dc.subject | Literature review | es_ES |
dc.title | Revisión sobre los estudios del uso de la secuenciación de última generación para mejorar la seguridad de los alimentos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309.15 Higiene de Los Alimentos | es_ES |
europeana.dataProvider | Universidad de Extremadura. España | es_ES |
dc.type.version | publishedVersion | es_ES |
dc.description.degree | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Extremadura | es_ES |
Appears in Collections: | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFGUEX_2021_Gomez_Cendrero.pdf | 954,11 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License