Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Collection home page

Este Grado se imparte en la Escuela de Ingenierías Agrarias.

Puedes consultar más información sobre el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Excepto si se señala otra cosa, los Trabajos Fin de Grado aquí publicados están bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento / Uso no comercial / Obra no derivada.

Browse
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 23
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Evaluación de la capacidad de control de la producción de melaninas por Yarrowia lipolytica en un medio con base de leche mediante lavaduras con actividad killer.Cabañas Cabezas, Catalina Milagros; Vázquez Merchán, Almudena; Castañeda Indias, Isabel; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023Evaluación nutricional de menús escolares de la provincia de Badajoz y sugerencias de mejoraAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Arrabal Arrabal, Marina
2024Aplicación de biopolímeros activos a la conservación de productos cárnicos ciencias y tecnología de los alimentosAndrés Nieto, Ana Isabel; Delgado Adámez, Jonathan; Khattabi Douhal, Kawtar
2021Revisión sobre los estudios del uso de la secuenciación de última generación para mejorar la seguridad de los alimentosBenito Bernáldez, María José; Vázquez Merchán, Almudena; Gómez Cendrero, María
2021Revisión bibliográfica sobre nuevas técnicas de obtención de extractos a partir de sustratos vegetalesTimón Andrada, María Luisa; Jaime Gato, María José
2020-09-16Estudio para la mejora de la competitividad de una industria panificadora mediante el desarrollo de un sistema de gestión de la inocuidad alimentariaPérez Nevado, Francisco; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Serrano Ávila, Génova María
2020-09-16Hábitos de consumo alimentario y factores que afectan en la adolescencia. La bollería en la industria alimentaria y su impacto en la adolescenciaAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Besa Matamoros, María José
2020-06-26Estudio de la adición de extractos vegetales para la reducción de acrilamida en aceitunas negras oxidadasPérez Nevado, Francisco; Martín Vertedor, Daniel; García Moreno, Mercedes
2020-02-11Propuesta de mejora de microcervecería mediante la implantación de un sistema de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000 e innovación en el desarrollo de cerveza artesanalPérez Nevado, Francisco; Morales Rodrigo, Sara; Pérez Gordillo, Silvia
2020-02-11Optimización de las condiciones de obtención de un extracto de bagazo de cerveza con mayor actividad antioxidante in vitroAndrés Nieto, Ana Isabel; Timón Andrada, María Luisa; López Valenzuela, Ana María
2019-12-18Nutrición y trastornos de la conducta alimentariaAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Morcillo Chamizo, María
2019-07-11Análisis histológico de la acción de las auxinas y citoquininas en la elongación de la raíz. Discusión de la influencia de la mejora de la composición y calidad de los productos derivadosSalguero Hernández, Julio; Alarcón Sánchez, María Victoria; Gordillo Calatrava, Lucía
2019-07-11Estudio del papel de la nutrición durante el embarazo y lactaciónAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; González Salguero, Rubén
2019-02-26Microbioma y la alimentación funcionalBenito Bernáldez, María José; Hernández León, Alejandro; Díaz-Ripoll Marzol, Lucía
2018-10-24Evaluación de crecimiento fúngico y capacidad de producir micotoxinas de mohos aislados de maízCasquete Palencia, Rocío; Córdoba Ramos, María Guía; Martínez Dorado, Ana
2018-10-24Principales enterobacterias en la maduración de quesos de pasta blanda en ExtremaduraBenito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; León Silva, Lucía
2018-10-23Calidad tecnológica y microbiológica de la carne transformada de cordero con antioxidantes vegetalesAndrés Nieto, Ana Isabel; Petrón Testón, María Jesús; Jiménez González, Nuria
2018-10-23Estudio sobre la relación entre los alimentos consumidos por los adolescentes extremeños y la prevalencia de sobrepeso y obesidadCórdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Gómez Murillo, María del Carmen
2018-06-26Estudio de la población de levaduras en quesos de pasta blanda de ExtremaduraBenito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Sahelices Garrido-Lestache, Cristina
2018-03-19Estudio del papel de la nutrición sobre las enfermedades cardiacas e hipertensiónAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Ayuso del Puerto, María
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 23