Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10662/13913
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBenito Bernáldez, María José-
dc.contributor.advisorVázquez Merchán, Almudena-
dc.contributor.authorGómez Cendrero, María-
dc.date.accessioned2022-02-28T13:16:11Z-
dc.date.available2022-02-28T13:16:11Z-
dc.date.issued2021-
dc.date.submitted2021-11-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10662/13913-
dc.description.abstractEl trabajo tiene por objeto promover la aplicación más amplia de las tecnologías de NGS en la industria alimentaria, así como poner de relieve las lagunas de conocimiento y las nuevas aplicaciones de las NGS con el fin de impulsar las investigaciones futuras y aumentar los resultados de la seguridad alimentaria gracias a su uso más amplio. Para ello el trabajo se centrará en: 1. Revisar los estudios de la optimización y aplicación de tecnologías de secuenciación masiva de última generación. 2. Revisar los trabajos de aplicación de estas tecnologías en la industria alimentaria. 3. Proponer nuevas aplicaciones o investigaciones para su utilización en seguridad alimentaria.es_ES
dc.format.extent72 p.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectSecuenciación de nueva generaciónes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectSeguridad alimentariaes_ES
dc.subjectRevisión bibliográficaes_ES
dc.subjectNext Generation Sequencing (NGS)es_ES
dc.subjectFood industryes_ES
dc.subjectFood safetyes_ES
dc.subjectLiterature reviewes_ES
dc.titleRevisión sobre los estudios del uso de la secuenciación de última generación para mejorar la seguridad de los alimentoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
europeana.typeTEXTen_US
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentoses_ES
dc.subject.unesco3309.15 Higiene de Los Alimentoses_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Extremadura. Españaes_ES
dc.type.versionpublishedVersiones_ES
dc.description.degreeGrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Extremaduraes_ES
Appears in Collections:Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFGUEX_2021_Gomez_Cendrero.pdf954,11 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons