Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10662/14315
Títulos: | Los subproductos de cítricos en alimentación animal. I. Producción, tipos, composición y valor nutritivo |
Autores/as: | Pulgar Gutiérrez, María Ángeles Hernández Ruipérez, Fuensanta Martínez Alvarez, T. Reguera Acevedo, I. |
Palabras clave: | Subproductos;Cítricos;Alimentación animal;Byproducts;Citrus;Animal feeding |
Fecha de publicación: | 1993 |
Editor/a: | Universidad de Extremadura, Servicio de Publicaciones |
Resumen: | En este trabajo se realiza una revisión bibliográfica sobre un grupo de subproductos industriales de amplia utilización en los países mediterráneos como son los subproductos cítricos. In this work, a bibliographic review is carried out on a group of industrial by-products widely used in Mediterranean countries, such as citrus by-products. |
URI: | http://hdl.handle.net/10662/14315 |
ISSN: | 0214-039X |
Colección: | Acta Veterinaria Vol. 05 (1991) |
Archivos
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
0214-039X_5_47.pdf | 5,63 MB | Adobe PDF | Descargar |
Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons