Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10662/18817
Títulos: | Efecto del uso del Alperujo en cerdos ibéricos alimentados en montanera |
Autores/as: | Martínez Torres, José Manuel González Sánchez, María Elena Tejada Sereno, Juan Florencio García Cascos, Juan María |
Palabras clave: | Cerdo ibérico;Montanera;Alimentación;Alperujo;Iberian pig;Feeding |
Fecha de publicación: | 2019 |
Editor/a: | Fundación Caja Badajoz |
Resumen: | Este estudio, llevado a cabo en el grupo de investigación de Tecnología de los Alimentos y calidad (TALICA) de la Escuela de Ingenierías Agrarias de la Universidad de Extremadura, se enmarca dentro del proyecto europeo TREASURE, en el que se trata de forma amplia la utilización de subproductos procedentes de las industrias agrarias para la alimentación animal. This study, carried out in the Food Technology and Quality research group (TALICA) of the School of Agricultural Engineering of the University of Extremadura, is part of the European project TREASURE, in which the use of by-products from agricultural industries for animal feed. |
URI: | http://hdl.handle.net/10662/18817 |
ISBN: | 978-84-09-16214-7 |
Colección: | AGA010 - Libros o capítulos de libros DPAAL - Libros o capítulos de libros |
Archivos
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
978-84-09-16214-7_129.pdf | 343,97 kB | Adobe PDF | Descargar |
Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons