Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10662/19600
Títulos: | New contributions of ultrasound inspection to the characterization of different varieties of honey |
Autores/as: | González-Mohino Jiménez, Alberto Jiménez Barco, Antonio Paniagua Sánchez, Jesús Manuel Pérez Palacios, María Trinidad Rufo, Montaña |
Palabras clave: | Inspección por ultrasonido;Miel;Análisis de alimentos;Ultrasound inspection;Honey;Foodstuffs analysing |
Fecha de publicación: | 2019 |
Editor/a: | ScienceDirect |
URI: | http://hdl.handle.net/10662/19600 |
ISSN: | 0041-624X |
DOI: | 10.1016/j.ultras.2019.02.010 |
Colección: | DFIAP - Artículos DPAAL - Artículos |
Archivos
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
j_ultras_2019_02_010_AAM.pdf | 2,11 MB | Adobe PDF | Descargar |
Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons