Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10662/19600
Títulos: New contributions of ultrasound inspection to the characterization of different varieties of honey
Autores/as: González-Mohino Jiménez, Alberto
Jiménez Barco, Antonio
Paniagua Sánchez, Jesús Manuel
Pérez Palacios, María Trinidad
Rufo, Montaña
Palabras clave: Inspección por ultrasonido;Miel;Análisis de alimentos;Ultrasound inspection;Honey;Foodstuffs analysing
Fecha de publicación: 2019
Editor/a: ScienceDirect
URI: http://hdl.handle.net/10662/19600
ISSN: 0041-624X
DOI: 10.1016/j.ultras.2019.02.010
Colección:DFIAP - Artículos
DPAAL - Artículos

Archivos
Archivo Descripción TamañoFormato 
j_ultras_2019_02_010_AAM.pdf2,11 MBAdobe PDFDescargar


Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons