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http://hdl.handle.net/10662/19601
Registro completo de Metadatos
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.author | González-Mohino Jiménez, Alberto | - |
dc.contributor.author | Antequera Rojas, María Teresa | - |
dc.contributor.author | Ventanas Canillas, Sonia | - |
dc.contributor.author | Caballero, Daniel | - |
dc.contributor.author | Mir Bel, Jorge | - |
dc.contributor.author | Pérez Palacios, María Trinidad | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-01T09:09:08Z | - |
dc.date.available | 2024-02-01T09:09:08Z | - |
dc.date.issued | 2018-03-22 | - |
dc.identifier.issn | 1097-0010 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10662/19601 | - |
dc.format.extent | 10 P. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | eng | es_ES |
dc.publisher | Wiley | es_ES |
dc.publisher | Society of Chemical Industry | es_ES |
dc.subject | espectroscopia de infrarrojo cercano | es_ES |
dc.subject | clasificación | es_ES |
dc.subject | carne de cerdo | es_ES |
dc.subject | near infrared spectroscopy | es_ES |
dc.subject | clasification | es_ES |
dc.subject | pork meat | es_ES |
dc.title | Near-infrared spectroscopy-based analysis to study sensory parameters on pork loins as affected by cooking methods and conditions | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
dc.description.version | peerReviewed | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
dc.rights.accessRights | embargoedAccess | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | es_ES |
dc.date.embargoEndDate | 2019-02-05 | es_ES |
europeana.dataProvider | Universidad de Extremadura. España | es |
dc.identifier.bibliographicCitation | GONZÁLEZ-MOHINO JIMÉNEZ, A., ANTEQUERA ROJAS, M.T., VENTANAS CANILLAS, S., CABALLERO, D., MIR-BEL, J., PÉREZ PALACIOS, M.T. (2018). Near-infrared spectroscopy-based analysis to study sensory parameters on pork loins as affected by cooking methods and conditions. Journal of the Science of Food and Agriculture. https://doi.org/10.1002/jsfa.8944 | es_ES |
dc.type.version | publishedVersion | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/jsfa.8944 | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://doi.org/10.1002/jsfa.8944 | es_ES |
dc.identifier.doi | jsfa.8944 | - |
dc.identifier.publicationtitle | Journal of the Science of Food and Agriculture | es_ES |
dc.identifier.e-issn | 0022-5142 | - |
dc.identifier.orcid | 0000-0001-9273-9723 | es_ES |
dc.identifier.orcid | 0000-0001-6951-0015 | es_ES |
dc.identifier.orcid | 0000-0002-0095-5785 | es_ES |
Colección: | DPAAL - Artículos |
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