Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10662/19601
Registro completo de Metadatos
Campo DCValoridioma
dc.contributor.authorGonzález-Mohino Jiménez, Alberto-
dc.contributor.authorAntequera Rojas, María Teresa-
dc.contributor.authorVentanas Canillas, Sonia-
dc.contributor.authorCaballero, Daniel-
dc.contributor.authorMir Bel, Jorge-
dc.contributor.authorPérez Palacios, María Trinidad-
dc.date.accessioned2024-02-01T09:09:08Z-
dc.date.available2024-02-01T09:09:08Z-
dc.date.issued2018-03-22-
dc.identifier.issn1097-0010-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10662/19601-
dc.format.extent10 P.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoenges_ES
dc.publisherWileyes_ES
dc.publisherSociety of Chemical Industryes_ES
dc.subjectespectroscopia de infrarrojo cercanoes_ES
dc.subjectclasificaciónes_ES
dc.subjectcarne de cerdoes_ES
dc.subjectnear infrared spectroscopyes_ES
dc.subjectclasificationes_ES
dc.subjectpork meates_ES
dc.titleNear-infrared spectroscopy-based analysis to study sensory parameters on pork loins as affected by cooking methods and conditionses_ES
dc.typearticlees_ES
dc.description.versionpeerReviewedes_ES
europeana.typeTEXTen_US
dc.rights.accessRightsembargoedAccesses_ES
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentoses_ES
dc.date.embargoEndDate2019-02-05es_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Extremadura. Españaes
dc.identifier.bibliographicCitationGONZÁLEZ-MOHINO JIMÉNEZ, A., ANTEQUERA ROJAS, M.T., VENTANAS CANILLAS, S., CABALLERO, D., MIR-BEL, J., PÉREZ PALACIOS, M.T. (2018). Near-infrared spectroscopy-based analysis to study sensory parameters on pork loins as affected by cooking methods and conditions. Journal of the Science of Food and Agriculture. https://doi.org/10.1002/jsfa.8944es_ES
dc.type.versionpublishedVersiones_ES
dc.contributor.affiliationUniversidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentoses_ES
dc.relation.publisherversionhttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/jsfa.8944es_ES
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.1002/jsfa.8944es_ES
dc.identifier.doijsfa.8944-
dc.identifier.publicationtitleJournal of the Science of Food and Agriculturees_ES
dc.identifier.e-issn0022-5142-
dc.identifier.orcid0000-0001-9273-9723es_ES
dc.identifier.orcid0000-0001-6951-0015es_ES
dc.identifier.orcid0000-0002-0095-5785es_ES
Colección:DPAAL - Artículos

Archivos
Archivo Descripción TamañoFormato 
jsfa.8944.pdf934,25 kBAdobe PDFDescargar


Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons