Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 13
anterior
1
2
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2011-09
Effect of autochthonous starter cultures in the production of "salchichón", a traditional Iberian dry-fermented sausage, with different ripening processes
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Hernández León, Alejandro
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018
Physicochemical factors affecting the growth and mycotoxin production of Penicillium strains in a synthetic cheese medium
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Galván Romero, Ana Isabel
;
Martín González, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2015
Evaluation of the effect of high pressure on total phenolic content, antioxidant and antimicrobial activity of citrus peels
Casquete Palencia, Rocío
;
Castro, Sonia Marilia
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Saraiva, Jorge A
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Texeira, Paula
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017
Combined effect of antagonistic yeast and modified atmosphere to control Penicillium expansum infection in sweet cherries cv. Ambrunés
Santos, Ezulmara de Paiva
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Villalobos Rivera, María Carmen
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Hernández León, Alejandro
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2012-03
Microbiological quality of salchichón and chorizo, traditional Iberian dry-fermented sausages from two different industries, inoculated with autochthonous starter cultures
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Aranda Medina, Emilio
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2011-12
Role of an autochthonous starter culture and the protease EPg222 on the sensory and safety properties of a traditional Iberian dry-fermented sausage “Salchichón”
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Córdoba, J. J.
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2011
Application of Lactobacillus fermentum HL57 and Pediococcus acidilactici SP979 as potential probiotics in the manufacture of traditional Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Hernández León, Alejandro
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2010-05
Safety and functional aspects of pre-selected pediococcifor probiotic use in Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Hernández León, Alejandro
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2012
Comparison of the effects of a commercial and an autochthonous Pediococcus acidilactici and Staphylococcus vitulus starter culture on the sensory and safety properties of a traditional Iberian dry-fermented sausage “salchichón”
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2009
Safety and functional aspects of pre-selected lactobacilli for probiotic use in Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Buscar
Autor/a
11
Casquete Palencia, Rocío
11
Córdoba Ramos, María Guía
11
Martín González, Alberto
9
Benito Bernáldez, María José
5
Hernández León, Alejandro
3
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
2
Aranda Medina, Emilio
1
Castro, Sonia Marilia
1
Córdoba Ramos, María Guía
1
Córdoba, J. J.
.
siguiente >
Fecha de publicación
1
2020 - 2023
10
2010 - 2019
2
2009 - 2009
Palabras clave
5
Embutidos Ibéricos crudos curados
4
Dry-fermented sausages
4
Probióticos
3
Autochthonous starter cultures
3
Cultivos iniciadores autóctonos
3
Iberian Dry-fermented sausages
3
Probiotics
2
Embutidos curos curados
1
Altas presiones
1
Aminas biógenas
.
siguiente >