Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Libros o capítulos de libros
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2019
Efecto del uso del Alperujo en cerdos ibéricos alimentados en montanera
Martínez Torres, José Manuel
;
González Sánchez, María Elena
;
Tejada Sereno, Juan Florencio
;
García Cascos, Juan María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017
Imagen de resonancia magnética para estudiar características de calidad de productos cárnicos. Parte I
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Buscar
Autor/a
1
García Cascos, Juan María
1
González Sánchez, María Elena
1
Martínez Torres, José Manuel
1
Pérez Palacios, María Trinidad
1
Tejada Sereno, Juan Florencio
Fecha de publicación
1
2017
1
2019
Palabras clave
1
Alimentación
1
Alperujo
1
Feeding
1
Food technology
1
Iberian pig
1
Imagen de Resonancia Magnética (MRI)
1
Magnetic Resonance Imaging (MRI)
1
Meat products Iberian pork
1
Montanera
1
Productos cárnicos
.
siguiente >