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http://hdl.handle.net/10662/4468
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Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.author | Viudas Camarasa, Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-18T07:59:55Z | - |
dc.date.available | 2016-07-18T07:59:55Z | - |
dc.date.issued | 1982 | - |
dc.identifier.issn | 0210-8178 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10662/4468 | - |
dc.description.abstract | En este estudio se analiza la narrativa popular tomando como "corpus" el tipo de narración usado en un recetario de cocina escrito en 1957 en Ribera del Fresno (Badajoz) y publicado en 1980, bajo el título «La mejor cocina extremeña escrita por las dos autoras Isabel y Carmen García Hernández». Este tipo de narración se puede incluir dentro de la literatura tradicional que se transmite de generación en generación. | es_ES |
dc.description.abstract | In this study we analyze the popular narrative "corpus" taking as a kind of storytelling, used in a kitchen cookbook written in 1957 in Ribera del Fresno (Badajoz ), but published in 1980 under the title "La mejor cocina extremeña escrita por las dos autoras Isabel y Carmen García Hernández". This narrative can be considered as traditional literature that is passed from generation to generation. | es_ES |
dc.format.extent | 11 p. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Extremadura. Servicio de Publicaciones | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Lenguaje técnico | es_ES |
dc.subject | Recetarios de cocina | es_ES |
dc.subject | Cultura popular | es_ES |
dc.subject | Sintaxis | es_ES |
dc.subject | Technical language | es_ES |
dc.subject | Kitchen recipes | es_ES |
dc.subject | Popular culture | es_ES |
dc.subject | Syntax | es_ES |
dc.title | El lenguaje técnico de un recetario de cocina | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_ES |
dc.subject.unesco | 5101.14 Tradición | es_ES |
dc.subject.unesco | 6301.05 Lengua y Cultura | es_ES |
dc.subject.unesco | 5705.13 Sintaxis, Análisis Sintáctico | es_ES |
europeana.dataProvider | Universidad de Extremadura. España | es_ES |
dc.identifier.bibliographicCitation | VIUDAS CAMARASA, A. (1982). El lenguaje técnico de un recetario de cocina. Anuario de Estudios Filológicos, 5, 219-229. ISSN 0210-8178 | es_ES |
dc.type.version | publishedVersion | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Extremadura. Departamento de Filología Hispánica y Lingüística General | es_ES |
dc.identifier.publicationtitle | Anuario de Estudios Filológicos | es_ES |
dc.identifier.publicationfirstpage | 219 | es_ES |
dc.identifier.publicationlastpage | 229 | es_ES |
dc.identifier.publicationvolume | 5 | es_ES |
Colección: | Anu. estud. filol. Vol. 05 (1982) DFIHI - Artículos |
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