Skip navigation
Sign on to:
My Dehesa
Edit Account details
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Search
Search:
All of Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
DPAAL - Congresos, conferencias, etc.
DPAAL - Libros o capítulos de libros
DPAAL - Tesis doctorales y tesinas
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.018 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Safety and functional aspects of pre-selected lactobacilli for probiotic use in Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2007
Improvement of a solid phase extraction method for separation of animal muscle phospholipid classes
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2009
Efecto de la estirpe Duroc utilizada en los cruces de cerdo ibérico sobre la calidad de la canal y de la carne
Viguera Bolumburu, Javier
;
Sánchez, Mercedes
;
Peinado del Pino, Javier
;
Robina, Ángel
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
N/A
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2007
Stereospecific Analysis of Phospholipid Classes in Skeletal Muscle from Rats Fed Different Fat Sources
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Muriel Blanco, María Elena
;
Martín García, Diana
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2009
Safety and functional aspects of preselected enterococci for probiotic use in Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Aranda Medina, Emilio
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2009
Caracterización de levaduras de interés en jamón ibérico mediante técnicas de ácidos nucléicos
Córdoba, J. J.
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2006
Selección de Penicillium productores de péptidos antifúngicos para su utilización en productos cárnicos madurados
Asensio Pérez, Miguel Ángel
;
Núñez Breña, Félix
;
Acosta Guerrero, Raquel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Zootecnia
Discover
Author
3
Ruiz-Carrascal, Jorge
2
Antequera Rojas, María Teresa
2
Benito Bernáldez, María José
2
Casquete Palencia, Rocío
2
Córdoba Ramos, María Guía
2
Martín González, Alberto
2
Pérez Palacios, María Trinidad
2
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Sant...
1
Acosta Guerrero, Raquel
1
Andrade Gracia, María Jesús
.
next >
Date issued
4
2009
2
2007
1
2006
Subject
2
Embutidos Ibéricos crudos curados
2
Iberian Dry-fermented sausages
2
Phospholipid classes
2
Probiotics
2
Probióticos
1
Calidad de la carne
1
Canal
1
Carcass
1
Cruce ibérico
1
dietary fatty acids
.
next >