Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias Página de inicio de la colección

Este Grado se imparte en la Escuela de Ingenierías Agrarias.

Puedes consultar más información sobre el Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias.

Excepto si se señala otra cosa, los Trabajos Fin de Grado aquí publicados están bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento / Uso no comercial / Obra no derivada.

Listar por
Elementos de la colección (clasificados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 6 de 6
AñoTítuloAutor/a
2021Estudio del efecto de la fotocatálisis oxidativa avanzada sobre la calidad del agua de lavado de las centrales frutícolas y la vida poscosecha de cerezasVelardo Micharet, Belén; Bernalte García, María Josefa; Becerra Gutiérrez, Verónica
2021Conocimiento y preferencias de consumidores hacia el etiquetado de huella de carbono en alimentos y su aplicación en el marketing agroalimentarioMesías Díaz, Francisco Javier; Balas Álvarez, Celia
2019-07-11Proyecto de construcción de una quesería con una capacidad de producción de 1.500 litros/día en el polígono industrial "La Serena" del T.M. de Castuera (Badajoz)Martínez Cano, Manuel; Sánchez de Dios, María Luisa
2019-07-11Proyecto de construcción de una fábrica de quesos con capacidad para transformar 3.000 l. de leche al día, en el polígono industrial "Campo Arañuelo" de Navalmoral de la Mata (Cáceres)Vidal López, Pablo; Aguilera Bueno, María del Mar
2018-10-23Efectos del uso del alperujo durante la recría sobre la calidad de la carne de cerdos ibéricos alimentados en montaneraGonzález Sánchez, María Elena; Tejeda Sereno, Juan Florencio; Martínez Torres, José Manuel
2018-10-23Proyecto de construcción de una quesería con capacidad de producción de 2.000 litros/día en el Polígono Industrial “El Nevero”, en el T.M. de BadajozMartínez Cano, Manuel; Ruiz Pulido, Miguel Ángel; Elbal Díaz, Francisco Javier
Elementos de la colección (clasificados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 6 de 6