Buscar


Filtros actuales:
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 326
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2016-06-27Efecto de la adición de subproductos derivados del tomate y otras fuentes de antioxidantes durante el cebo de corderos de raza merina sobre la calidad de la canal y de la carne fresca y envasada en atmósferas protectorasAndrés Prieto, Ana Isabel; Tejada Sereno, Juan Florencio; López Parra, María de la Montaña; Gutiérrez Cabanillas, Juan Ignacio; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-12-05Infarto de miocardio en pacientes mayores de 75 años. Análisis comparativo de diez años de ingresos en un hospital extremeñoFernández-Bergés Gurrea, Daniel; López Mínguez, José Ramón; Lozano Mera, Luis; Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas
2016-12-05Implicaciones funcionales de la fosforilación de STIM1 mediada por ERK1/2: control de rutas de señalización y migración celularMartín Romero, Francisco Javier; Pozo Guisado, Eulalia; Tomás Martín, Patricia; Universidad de Extremadura. Departamento de Bioquímica, Biología Molecular y Genética
2016-12-05Análisis de los conocimientos e intervención en Educación para la Salud en estudiantes de un centro penitenciario españolCubero Juánez, Javier; Pozo Tamayo, Agustín; Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Matemáticas
2016-06-27Evaluación de la credibilidad del testimonio a través del análisis de contenido basado en criterios y de la medición de variables psicofisiológicasAlarcón Domingo, Javier; Cubo Delgado, Sixto; López López, Lourdes; Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias de la Educación
2016-06-28Régimen jurídico de delegados de prevención y miembros de Comités de Seguridad y Salud laboralRubio Sánchez, Francisco; Cordón Rosado, María del Rosario; Universidad de Extremadura. Departamento de Derecho Privado
2016-06-27Estrategias para el desarrollo de un nuevo producto cárnico fermentado de cerdo ibérico con compuestos nitrogenados bioactivos mediante la inoculación de microorganismos seleccionados y la enzima EPg222Córdoba Ramos, María Guía; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Fernández García, Margarita; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-06-28Análisis y valoración del control postural mediante indicadores basados en acelerometría. Propuesta de aplicación en hipoterapiaMontes Doncel, María Esperanza; Casaseca de la Higuera, Pablo; Apolo Arenas, María Dolores; Universidad de Extremadura. Departamento de Terapéutica Médico-Quirúrgica
2016-12-02Análisis de antropología física y paleopatología de los restos de los cráneos y dientes pertenecientes al yacimiento de Leonor de Austria (Mérida, Badajoz)Peral Pacheco, Diego; Labajo González, Elena; Colino Gallardo, Pedro; Universidad de Extremadura. Departamento de Terapéutica Médico-Quirúrgica
2016-06-28La gestión de la logística inversa en las empresas portuguesasRubio Lacoba, Sergio; Varadinov, Maria José Pinto da Silva; Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología