Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10662/9562
Title: | Proyecto de construcción de una quesería con una capacidad de producción de 1.500 litros/día en el polígono industrial "La Serena" del T.M. de Castuera (Badajoz) |
Authors: | Sánchez de Dios, María Luisa |
metadata.dc.contributor.advisor: | Martínez Cano, Manuel |
Keywords: | Fábrica de quesos;Transformación de productos lácteos;Polígono industrial "La Serena";Castuera (Badajoz) |
Issue Date: | 2019-07-11 |
metadata.dc.date.submitted: | Jun-2019 |
Abstract: | El presente proyecto consta de construcción y adecuación de las instalaciones para la implantación de una fábrica que permita la elaboración quesos, con Denominación de Origen “Queso de la Serena”. Las dimensiones de la edificación se ajustan a la capacidad de transformación de 1.500 litros de leche al día. Además describe y justifica las instalaciones y maquinaria necesarias para la implantación de una industria quesera. Asimismo cumple con lo dispuesto en el Código Técnico de la Edificación, y resto de normas aplicables a este tipo de instalaciones. La fábrica de queso estará ubicada en la Avenida Europa 19, del Polígono Industrial de Castuera (Badajoz). |
URI: | http://hdl.handle.net/10662/9562 |
Appears in Collections: | Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFGUEX_2019_Sanchez_de_Dios.pdf | 17,53 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License