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Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
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Title
Author(s)
2016
A novel gene cluster allows preferential utilization of fucosylated milk oligosaccharides in Bifidobacterium longum subsp. longum SC596
Garrido, Daniel
;
Kirmiz, Nina
;
Davis, Jasmine C.
;
Totten, Sarah M.
;
Lemay, Danielle G.
;
Ugalde, Juan A.
;
German, J. Bruce
;
Lebrilla, Carlito B.
;
Mills, David A.
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
University of California, Los Angeles (UCLA). USA
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
;
Pontificia Universidad Católica de Chile
;
Universidad del Desarrollo. Chile
2021
Aislamiento y selección de levaduras y enterobacterias para su uso en la mejora de las características tecnológicas y funcionales en quesos tradicionales de pasta blanda
Benito Bernáldez, María José
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Román García, Ángel Carlos
;
Vázquez Merchán, Almudena
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado
2020-06-26
"Alternaria": alteraciones postcosecha en frutas
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Macías Miranda, Marina
2022
Aplicación de ultrasonidos de baja frecuencia para el control de calidad en la elaboración de quesos extremeños DOP de pasta blanda
Martín González, Alberto
;
Jiménez Barco, Antonio
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Crespo Bermejo, Abel Teodoro
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2011
Application of Lactobacillus fermentum HL57 and Pediococcus acidilactici SP979 as potential probiotics in the manufacture of traditional Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Hernández León, Alejandro
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020
Caracterización de la microbiota de queso Serpa y selección de cepas nativas con aptitud probiótica
Benito Bernáldez, María José
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Santos, Maria Teresa Pereira Gonçalves dos
2017
Combined effect of antagonistic yeast and modified atmosphere to control Penicillium expansum infection in sweet cherries cv. Ambrunés
Santos, Ezulmara de Paiva
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Villalobos Rivera, María Carmen
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Hernández León, Alejandro
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2012
Comparison of the effects of a commercial and an autochthonous Pediococcus acidilactici and Staphylococcus vitulus starter culture on the sensory and safety properties of a traditional Iberian dry-fermented sausage “salchichón”
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2024-03-11
Desarrollo de estrategias basadas en levaduras antagonistas para el control de hongos alterantes en alimentos de origen vegetal y animal
Hernández León, Alejandro
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Cabañas Cabezas, Catalina Milagros
2011-09
Effect of autochthonous starter cultures in the production of "salchichón", a traditional Iberian dry-fermented sausage, with different ripening processes
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Hernández León, Alejandro
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018-06-26
Estudio de la población de levaduras en quesos de pasta blanda de Extremadura
Benito Bernáldez, María José
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Sahelices Garrido-Lestache, Cristina
2020-09-16
Estudio para la mejora de la competitividad de una industria panificadora mediante el desarrollo de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria
Pérez Nevado, Francisco
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Serrano Ávila, Génova María
2015
Evaluation of the effect of high pressure on total phenolic content, antioxidant and antimicrobial activity of citrus peels
Casquete Palencia, Rocío
;
Castro, Sonia Marilia
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Saraiva, Jorge A
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Texeira, Paula
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023
Identificación y control de agentes bióticos causantes de alteraciones en el proceso productivo del higo seco
López Corrales, Margarita
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Galán Jiménez, Antonio Jesús
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado
2023
Improvement of shelf-life of cherry (Prunus avium L.) by combined application of modified-atmosphere packaging and antagonistic yeast for long-distance export
Cabañas Cabezas, Catalina Milagros
;
Hernández León, Alejandro
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Moraga, Carlos
;
Martín González, Alberto
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2021
Low-frequency ultrasound as a tool for quality control of soft-bodied raw ewe's milk cheeses
Crespo Bermejo, Abel Teodoro
;
Jiménez Barco, Antonio
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Vázquez Merchán, Almudena
;
Galván, Ana María
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
2012
Microbiological quality of salchichón and chorizo, traditional Iberian dry-fermented sausages from two different industries, inoculated with autochthonous starter cultures
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Aranda Medina, Emilio
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018
Physicochemical factors affecting the growth and mycotoxin production of Penicillium strains in a synthetic cheese medium
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Galván Romero, Ana Isabel
;
Martín González, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018-10-24
Principales enterobacterias en la maduración de quesos de pasta blanda en Extremadura
Benito Bernáldez, María José
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
León Silva, Lucía
2011
Role of an autochthonous starter culture and the protease EPg222 on the sensory and safety properties of a traditional Iberian dry-fermented sausage “Salchichón”
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Córdoba, J. J.
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos