Listar por Autor/a e2dffa5b-d9c2-49c0-8956-3899462faa3e
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4
Año | Título | Autor/a |
2017 | Combined effect of antagonistic yeast and modified atmosphere to control Penicillium expansum infection in sweet cherries cv. Ambrunés | Santos, Ezulmara de Paiva; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Córdoba Ramos, María Guía; Villalobos Rivera, María Carmen; Casquete Palencia, Rocío; Hernández León, Alejandro; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2015-07-29 | Estudio para la prolongación de la vida útil de variedades de higos y brevas interesantes para su consumo en fresco y estudio de técnicas alternativas para el secado de higos | Córdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Villalobos Rivera, María Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2017 | Evaluation of agronomic and fruit quality traits of fig tree varieties (Ficus carica L.) grown in Mediterranean conditions | Pereira Jiménez, Cristina; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Pérez Gragera, Fernando; Martín González, Alberto; Villalobos Rivera, María Carmen; López Corrales, Margarita; Junta de Extremadura. Finca La Orden-Valdesequera; Junta de Extremadura. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2017 | Physicochemical and nutritional characterization of brebas for fresh consumption from nine fig varieties (Ficus carica L.) grown in Extremadura (Spain) | Pereira Jiménez, Cristina; López Corrales, Margarita; Martín González, Alberto; Villalobos Rivera, María Carmen; Córdoba Ramos, María Guía; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Instituto de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX) |