Año | Título | Autor/a |
2018 | Anthropomorphic liver phantom with flow for multimodal image-guided liver therapy research and training | Rethy, Anna; Sæternes, Jørn Ove; Halgunset, Jostein; Mårvik, Ronald; Hofstad, Erlend F.; Sánchez Margallo, Juan Alberto; Langø, Thomas; Norwegian University of Science and Technology – NTNU. Norway; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería de Sistemas Informáticos y Telemáticos |
2014-02-05 | Aplicación de la técnica de insonación de las arterias del cráneo del perro mediante ecografía Doppler transcraneal en medicina canina | Barrera Chacón, Rafael; Domínguez Roldán, José María; Duque Carrasco, Francisco Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal |
2020 | Application of ultrasound for quality control of Torta del Casar cheese ripening | Crespo Bermejo, Abel Teodoro; Martín González, Alberto; Ruiz Moyano, Santiago; Benito Bernáldez, María José; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Jiménez Barco, Antonio; N/A; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada |
1999 | Aspectos ecográficos del hígado de perros con insuficiencia cardíaca derecha | Benito Bernáldez, María José; Mañé Seró, María Cinta; Barrera Chacón, Rafael; Zaragoza Bayle, María Concepción; Andrés Díaz, Santiago; Sánchez Peinado, Joaquín; Jiménez Redondo, Antonio; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2017 | Can ultrasound or pH influence Pd distribution on the surface of HAP to improve its catalytic properties in the dry reforming of methane? | Kamieniak, Joanna; Bernalte Morgado, Elena María; Doyle, Aidan M.; Kelly, Peter J.; Banks, Craig E.; Manchester Metropolitan University. UK; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica |
2018-01-02 | Caracterización acústica por ultrasonidos de distintas variedades de miel | Jiménez Barco, Antonio; Amores Florencio, Rubén |
2021-04 | Correlation analysis between acoustic and sensory technique data for cooked pork loin samples | González-Mohino Jiménez, Alberto; Jiménez, Antonio; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Olegario, Lary Souza; Ventanas Canillas, Sonia; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2020 | Desarrollo de protocolos de control de calidad en la industria alimentaria mediante técnicas sensoriales rápidas, técnicas predictivas y métodos no destructivos | Ventanas Canillas, Sonia; Jiménez Barco, Antonio; González-Mohino Jiménez, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2021 | Diagnóstico por imagen de las enfermedades del aparato urinario: Ecografía | Duque Carrasco, Francisco Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal |
2018 | Diseño de esquemas de modulación para un sistema de posicionamiento local ultrasónico codificado con secuencias Zadoff-Chu | Murano, Santiago; Pérez, María Carmen; Bleakley, Chris J.; Ureña Ureña, Jesús; Marziani, Carlos de; Universidad de Alcalá de Henares; Universidad Nacional de la Patagonia. Argentina; University College Dublin. Ireland |
2016-02-05 | Efectividad de los sistemas de formación multimedia para el aprendizaje de la exploración ecográfica abdominal en la especie canina | Barrera Chacón, Rafael; Díaz-Güemes Martín-Portugués, Idoia; Usón, J. (Jesús); Fernández Tomé, Blanca; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal |
1995 | Estudio ecográfico de los órganos que pueden interferir en la correcta visualización hepática en el perro | Zaragoza Bayle, María Concepción; Barrera Chacón, Rafael; Andrés Díaz, Santiago; Jiménez Redondo, Antonio; Benito, M.; Mañé Seró, María Cinta; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal; Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal |
2022 | Improving the poor texture and technological properties of chicken wooden breast by enzymatic hydrolysis andlow-frequency ultrasound | Lima, Juliana L.; Bezerra, Taliana K.A.; Carvalho, Leila M.; Galvão, Mércia S.; Lucena, Lorena; Rocha, Thayse C.; Estévez García, Mario; Madruga, Marta S.; Universidade Estadual da Paraíba. Brasil; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar) |
2017 | Merging metallic catalysts and sonication: a periodic table overview | Domini, Claudia Elizabeth; Álvarez, Mónica B.; Silbestri, Gustavo Fabian; Cravotto, Giancarlo; Cintas Moreno, Pedro; Universidad Nacional del Sur. Argentina; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica; Università degli Studi di Torino. Italia |
2019 | New contributions of ultrasound inspection to the characterization of different varieties of honey | González Mohino, Alberto; Jiménez Barco, Antonio; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Pérez Palacios, María Trinidad; Rufo Pérez, María Montaña; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2022 | Nuevas metodologías analíticas y de interpretación de datos para la evaluación de la contaminación atmosférica por material particulado y su impacto en suelos | Pinilla Gil, Eduardo; Calvo Blázquez, Lorenzo; Carretero Peña, Selena |
2021 | Organic sonochemistry: A chemist's timely perspective on mechanisms and reactivity | Martínez Vázquez, Rafael Fernando; Cravotto, Giancarlo; Cintas Moreno, Pedro; Università degli Studi di Torino. Italia; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica |