Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar "Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL" por Año
Ir a una fecha de inicio:
(Elije año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elije mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
o introduce el año:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 1 al 20 de 164
Siguiente >
Año
Título
Autor/a
1987
Nuevas perspectivas en la manipulación hormonal del crecimiento y la composición de la canal en los animales de abastos
Ventanas, Jesús
;
López Bote, Clemente L.
;
García González, María Carmen
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1989
Influencia del tipo de alimentación sobre las características de crecimiento en cabritos veratos
Rodríguez Medina, Pedro Luis
;
Tovar Andrada, Julio Jesús
;
Rojas López, Ana Isabel
;
Rota García, Ana María
;
Martín Cáceres, Leonor
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1989
Rendimiento cárnico de corderos de raza merina española sacrificados a diferentes edades
Guillén Ramírez, María Teresa
;
Rodríguez Medina, Pedro Luis
;
Regodón Mena, Sergio
;
Robina, Ángel
;
Tovar Andrada, Julio Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1990
Análisis económico-financiero de la industria láctea en España
Berga Monge, Alberto M.
;
Cid Delgado, Ana
;
González Gutierrez- Barquín, Marta
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1993
Análisis estructural y económico financiero del vacuno de carne en Extremadura
Cid Delgado, Ana
;
Berga Monge, Alberto M.
;
Tovar Andrada, Julio Jesús
;
González Gutierrez- Barquín, Marta
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1993
Calidad de la canal y de la carne en híbridos comerciales porcinos que incorporan raza Duroc
Núñez Breña, Félix
;
López Bote, Clemente L.
;
Ventanas, Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1993
Los resultados de la empresa agraria en España
Gijón Guerra, Javier
;
González Gutiérrez-Barquín, Marta
;
Berga Monge, Alberto M.
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1993-10
Influencia de la alimentación sobre las características y composición de la grasa subcutánea y hepática del cerdo Ibérico
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1999
Aspectos ecográficos del hígado de perros con insuficiencia cardíaca derecha
Benito Bernáldez, María José
;
Mañé Seró, María Cinta
;
Barrera Chacón, Rafael
;
Zaragoza Bayle, María Concepción
;
Andrés Díaz, Santiago
;
Sánchez Peinado, Joaquín
;
Jiménez Redondo, Antonio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1999
Alteraciones detectables en la concentración de lípidos plasmáticos de perros con hepatopatías
Barrera Chacón, Rafael
;
Mañé Seró, María Cinta
;
Cordero, R.
;
Andrés Díaz, Santiago
;
Benito Bernáldez, María José
;
Zaragoza Bayle, María Concepción
;
Sánchez Peinado, Joaquín
;
Jiménez Redondo, Antonio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2006
Improvement of a solid phase extraction method for separation of animal muscle phospholipid classes
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2006
Selección de Penicillium productores de péptidos antifúngicos para su utilización en productos cárnicos madurados
Asensio Pérez, Miguel Ángel
;
Núñez Breña, Félix
;
Acosta Guerrero, Raquel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Zootecnia
2007
Stereospecific analysis of phospholipid classes in skeletal muscle from rats fed different fat sources
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Muriel Blanco, María Elena
;
Martín García, Diana
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2009
Efecto de la estirpe Duroc utilizada en los cruces de cerdo ibérico sobre la calidad de la canal y de la carne
Viguera Bolumburu, Javier
;
Sánchez, Mercedes
;
Peinado del Pino, Javier
;
Robina, Ángel
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2009
Safety and functional aspects of pre-selected lactobacilli for probiotic use in Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2009
Safety and functional aspects of preselected enterococci for probiotic use in Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Aranda Medina, Emilio
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2009
Caracterización de levaduras de interés en jamón ibérico mediante técnicas de ácidos nucléicos
Córdoba, J. J.
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2010
Safety and functional aspects of pre-selected pediococcifor probiotic use in Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Hernández León, Alejandro
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2010
MRI-based analysis, lipid composition and sensory traits for studying Iberian dry-cured hams from pigs fed with different diets
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Durán Martín-Merás, María Luisa
;
Caro Lindo, Andrés
;
García Rodríguez, Pablo
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2010
Individual Phospholipid Classes from Iberian Pig Meat As Affected by Diet
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Dewettinck, Koen
;
Trung Le, Thien
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Ghent University. Belgium