Listar por Autor/a 896acbce-8c40-4fb1-9a3f-a5a338d6891f

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 10 al 14 de 14 < Anterior 
AñoTítuloAutor/a
2018-10-24Identificación de compuestos orgánicos volátiles producidos por levaduras responsables de la inhibición de mohos alternantes de frutasHernández León, Alejandro; Martín González, Alberto; Rodríguez Utrero, Almudena
2017Impact of volatile composition on the sensorial attributes of dried paprikasMartín González, Alberto; Hernández León, Alejandro; Aranda Medina, Emilio; Casquete Palencia, Rocío; Velázquez Otero, María Rocío; Bartolomé García, Teresa Jesús; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023Improvement of shelf-life of cherry (Prunus avium L.) by combined application of modified-atmosphere packaging and antagonistic yeast for long-distance exportCabañas Cabezas, Catalina Milagros; Hernández León, Alejandro; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Moraga, Carlos; Martín González, Alberto; Córdoba Ramos, María Guía; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX). Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Física
2019-02-26Microbioma y la alimentación funcionalBenito Bernáldez, María José; Hernández León, Alejandro; Díaz-Ripoll Marzol, Lucía
2010-05Safety and functional aspects of pre-selected pediococcifor probiotic use in Iberian dry-fermented sausagesRuiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Martín González, Alberto; Benito Bernáldez, María José; Hernández León, Alejandro; Casquete Palencia, Rocío; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos