Browsing by Author 896acbce-8c40-4fb1-9a3f-a5a338d6891f

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Consumers’ growing appetite for natural foods: Perceptions towards the use of natural preservatives in fresh fruitMesías Díaz, Francisco Javier; Martín Dorado, Ana; Hernández León, Alejandro; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Desarrollo de un protocolo de exportación de fruta de hueso a CanadáPérez Nevado, Francisco; Hernández León, Alejandro; López Juan, José
2022Ensayos para el control de mohos alterantes en fruta de hueso mediante el uso de microorganismos antagonistasHernández León, Alejandro; Rodríguez Jiménez, Alicia; Escudero Albarca, Nerea
2020Estrategias para prolongar la vida útil en cerezas del JerteSerradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Hernández León, Alejandro; Córdoba Ramos, María Guía; Santos, Ezulmara de Paiva
2014Evaluación del estudio nutricional de estudiantes adolescentes de Extremadura basado en medidas antropométricasFernández Cabrera, Jacinta; Aranda Medina, Emilio; Córdoba Ramos, María Guía; Hernández León, Alejandro; Rodríguez Bernabé, José Antonio; Pérez Nevado, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2018-10-24Identificación de compuestos orgánicos volátiles producidos por levaduras responsables de la inhibición de mohos alternantes de frutasHernández León, Alejandro; Martín González, Alberto; Rodríguez Utrero, Almudena
2019-02-26Microbioma y la alimentación funcionalBenito Bernáldez, María José; Hernández León, Alejandro; Díaz-Ripoll Marzol, Lucía