Buscar


Filtros actuales:

Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 31-40 de 215
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2017Memorias, subjetividades y experiencias en torno al hambre en los duros años de la postguerra extremeñaConde Caballero, David; Universidad de Extremadura. Departamento de Enfermería
2018Entre lo comunal, lo concejil y lo particular: la propiedad colectiva en Extremadura antes de la crisis del Antiguo RégimenLinares Luján, Antonio Miguel; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
2013"Valentina desdeñosa" o "Escena de cocina"Fernández Muñoz, Yolanda, 1973-; Universidad de Extremadura. Departamento de Arte y Ciencias del Territorio
2017Patógenos infecciosos del jabalí: un aspecto clave para la gestión cinegética actual y para la lucha frente a enfermedades desde una perspectiva "One health"Risco Pérez, David; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
2017La prosa en la Edad de Plata en Extremadura: la trayectoria de Francisco ValdésNieto Caballero, Guadalupe; Universidad de Extremadura. Departamento de Filología Hispánica y Lingüística General
2017Determinación de compuestos dicarbonílicos en vinoPalomino Vasco, Mónica; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2013-03-18Análisis objetivo de la demanda de mantenimiento correctivo en el ámbito de la ingeniería hospitalariaMoral, Francisco Jesús, 1968-; Rebollo Castillo, Francisco Javier; Foz García, Luis; Universidad de Extremadura. Departamento de Expresión Gráfica
2011Análisis contrastivo del cambio lingüístico de la aspiración: el sur de Ávila y ExtremaduraSánchez Romo, Raquel; Universidad de Salamanca
2013-03-05Estudio de los aerosoles en columna sobre Cáceres a partir de medidas radiométricasSerrano Pérez, Antonio; Obregón Muñoz, María Ángeles; Universidad de Extremadura. Departamento de Física
2011Estudios de los cambios madurativos en el queso de cabra de leche cruda de la D.O.P. "Queso Ibores". Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre su maduraciónCava López, Ramón; Ramírez Bernabé, María Rosario; Delgado Martínez, Francisco José; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos