Listar "DPAAL - Artículos" por Materia Jamón ibérico
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
2014-06 | Applying data mining and Computer Vision Techniques to MRI to estimate quality traits in Iberian hams | Pérez Palacios, María Trinidad; Caballero, Daniel; Caro Lindo, Andrés; García Rodríguez, Pablo; Antequera Rojas, María Teresa; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2010-05 | Influence of pre-cure freezing of Iberian ham on proteolytic changes throughout the ripening process | Pérez Palacios, María Trinidad; Ruiz Carrascal, Jorge; Barat, José Manuel; Aristoy, María Concepción; Antequera Rojas, María Teresa; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2010-03 | Muscle individual phospholipid classes throughout the processing of dry-cured ham: Influence of pre-cure freezing | Pérez Palacios, María Trinidad; Ruiz Carrascal, Jorge; Dewettinck, Koen; Trung Le, Thien; Antequera Rojas, María Teresa; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |