Skip navigation
Sign on to:
My Dehesa
Edit Account details
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Search
Search:
All of Dehesa
Trabajos Fin de Estudios
Trabajos Fin de Grado
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-2 of 2 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Revisión bibliográfica sobre nuevas técnicas de obtención de extractos a partir de sustratos vegetales
Timón Andrada, María Luisa
;
Jaime Gato, María José
2020-02-11
Optimización de las condiciones de obtención de un extracto de bagazo de cerveza con mayor actividad antioxidante in vitro
Andrés Nieto, Ana Isabel
;
Timón Andrada, María Luisa
;
López Valenzuela, Ana María
Discover
Author
1
Jaime Gato, María José
1
López Valenzuela, Ana María
Date issued
1
2020
1
2021
Subject
1
Actividad antioxidante
1
Aditivos naturales
1
Antioxidant activity
1
Bagazo de cerveza
1
Beer bagasse
1
Bioactive compounds
1
Compuestos bioactivos
1
Extractos
1
Extracts
1
Natural additives
.
next >