Listar "Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias" por Título
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6
Año | Título | Autor/a |
2021 | Conocimiento y preferencias de consumidores hacia el etiquetado de huella de carbono en alimentos y su aplicación en el marketing agroalimentario | Mesías Díaz, Francisco Javier; Balas Álvarez, Celia |
2018-10-23 | Efectos del uso del alperujo durante la recría sobre la calidad de la carne de cerdos ibéricos alimentados en montanera | González Sánchez, María Elena; Tejeda Sereno, Juan Florencio; Martínez Torres, José Manuel |
2021 | Estudio del efecto de la fotocatálisis oxidativa avanzada sobre la calidad del agua de lavado de las centrales frutícolas y la vida poscosecha de cerezas | Velardo Micharet, Belén; Bernalte García, María Josefa; Becerra Gutiérrez, Verónica |
2019-07-11 | Proyecto de construcción de una fábrica de quesos con capacidad para transformar 3.000 l. de leche al día, en el polígono industrial "Campo Arañuelo" de Navalmoral de la Mata (Cáceres) | Vidal López, Pablo; Aguilera Bueno, María del Mar |
2018-10-23 | Proyecto de construcción de una quesería con capacidad de producción de 2.000 litros/día en el Polígono Industrial “El Nevero”, en el T.M. de Badajoz | Martínez Cano, Manuel; Ruiz Pulido, Miguel Ángel; Elbal Díaz, Francisco Javier |
2019-07-11 | Proyecto de construcción de una quesería con una capacidad de producción de 1.500 litros/día en el polígono industrial "La Serena" del T.M. de Castuera (Badajoz) | Martínez Cano, Manuel; Sánchez de Dios, María Luisa |