Skip navigation
Sign on to:
My Dehesa
Edit Account details
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Browse
Communities/Collections
Issue Date
Author
Title
Subject
UNESCO
Type
Statistics
View Statistics
Help
Help
Browsing by Author 049a40f3-3626-4ec5-a41a-e53b4a17def0
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2 to 12 of 12
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Bioavailability of Bioactive Molecules from Olive Leaf Extracts and its Functional Value
Martín Vertedor, Daniel
;
Garrido Álvarez, María
;
Pariente Llanos, José Antonio
;
Espino Palma, Javier
;
Delgado Adámez, Jonathan
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación en Neuroinmunofisiología y Crononutrición
;
Junta de Extremadura. Instituto Tecnológico Agroalimentario
2016-03-10
Caracterización de aceites de oliva virgen elaborados en zonas oleícolas de Extremadura
Miguel Gordillo, Concepción de
;
Marín Expósito, Julia
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Martínez Cano, Manuel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2013-08-20
Caracterización de los aceites de oliva virgen producidos en la zona oleícola de Tierra de Barros
Miguel Gordillo, Concepción de
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Fuentes de Mendoza, Manuel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2015
Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varieties
Fuentes de Mendoza, Manuel
;
Miguel Gordillo, Concepción de
;
Ranalli, Alfonso
;
Franco Baltasar, María Nieves
;
Martínez Cano, Manuel
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Centro de Ricerca per l´Olivicoltura e l´Industria Olearia (CRA-OLI). Italy
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2021
Desarrollo de metodologías analíticas basadas en la utilización de datos de tres y cuatro vías combinadas con calibración multivariante, para la evaluación de la calidad de alimentos de origen vegetal
Durán Martín-Merás, Isabel
;
Muñoz de la Peña, Arsenio
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Cabrera Bañegil, Manuel
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado
2019-01-09
Desarrollo de un nutracéutico de aceite de oliva virgen extra enriquecido en luteína y zeaxantina. Validación "in vitro e in vivo" de sus propiedades bioactivas
Delgado Adámez, Jonathan
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Gil Álvarez, María Victoria
;
Benito de Valle Prieto, María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2020-06-26
Estudio de la adición de extractos vegetales para la reducción de acrilamida en aceitunas negras oxidadas
Pérez Nevado, Francisco
;
Martín Vertedor, Daniel
;
García Moreno, Mercedes
2019-12-18
Estudio para el desarrollo de un sistema de gestión medioambiental en industrias de elaboración de aceitunas de mesa
Pérez Nevado, Francisco
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Marín Núñez, Ismael
2014-05-07
Influencia del estado de madurez del fruto sobre parámetros de calidad, compuestos fenólicos y propiedes antioxidantes de aceites de oliva vírgenes extremeños. Aprovechamiento de subproductos de almazara
Galeano Díaz, María Teresa
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Franco Baltasar, María de las Nieves
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2023
Machine olfaction discrimination of Spanish-style green olives inoculated with spoilage mold species
Sánchez Baltasar, Ramiro
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Martillanes Costumero, Sara
;
Montero Fernández, Ismael
;
Lozano Rogado, Jesús Salvador
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidade de Évora. Portugal
2022
Non-destructive fluorescence spectroscopy as a tool for discriminating between olive oils according to agronomic practices and for assessing quality parameters
Martín Tornero, Elísabet
;
Fernández, Antonio
;
Pérez Rodríguez, Juan Manuel
;
Durán Martín-Merás, Isabel
;
Prieto Losada, María del Henar
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX). Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)