Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 3377 al 3396 de 20821
< Anterior
Siguiente >
Año
Título
Autor/a
2001
La caracterización de Falstaff a través del discurso dilógico del príncipe Hal y su reflejo en las traducciones españolas
Sánchez Rodríguez, Luis
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Filología Inglesa
2017
Caracterización de genes relacionados con la biosíntesis y señalización del etileno en tejidos reproductivos de olivo (Olea europaea L.)
Gómez Jiménez, María Carmen
;
Parra Lobato, María Carmen
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2024
Caracterización de la capacidad tecnológica y funcional de la fibra dietética extraída de subproductos vegetales
Martín González, Alberto
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Rivas Muñoz, María Ángeles
2016
Caracterización de la corrosión del edificio metálico de Badajoz (antiguo mercado de abastos) por las técnicas SEM-EDX y XRD
Alfaro Domínguez, Manuel
;
Herrera Navarro, Ignacio, 1958-
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Mecánica, Energética y de los Materiales
2003
Caracterización de la enseñanza-aprendizaje de la Geometría en Primaria y Secundaria
Barrantes López, Manuel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Matemáticas
1993
Caracterización de la heterocromatina en Tinca tinca L. por la obtención de bandas-c y contratinciones con fluorocromos ADN específicos
Fernández García, José Luis
;
Rodríguez de Ledesma, I.
;
Martínez Trancón, Margarita
;
Rabasco Mangas, Araceli
;
Pérez Regadera, J.J.
;
Padilla Peñas, José Ángel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020
Caracterización de la microbiota de queso Serpa y selección de cepas nativas con aptitud probiótica
Benito Bernáldez, María José
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Santos, Maria Teresa Pereira Gonçalves dos
2017-10-04
Caracterización de la patología pulmonar en corderos de cebo del sur-oeste de Extremadura: factores de riesgo y parámetros de estrés asociados
Gómez Gordo, Luis Jesús
;
Pérez Sánchez, Carlos Javier
;
Galapero Arroyo, Javier
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
1981
Una caracterización de la propiedad de aproximación en espacios bornológicos convexos
Romero Marzal, Luis
;
García Lafuente, José María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Matemáticas
2015
Caracterización de la recepción en voleibol en categoría juvenil, en función de la intensidad del set
Carrero Pajares, Isabel
;
Fernández Echeverría, Carmen
;
Claver Rabaz, Fernando
;
González Silva, Jara
;
Moreno Arroyo, María Perla
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de la Expresión Musical, Plástica y Corporal
2019
Caracterización de las pautas de acción en la didáctica de la alfabetización inicial
Pérez Peitx, Mireia
;
Fons Esteve, Montserrat
2009
Caracterización de levaduras de interés en jamón ibérico mediante técnicas de ácidos nucléicos
Córdoba, J. J.
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-08-20
Caracterización de los aceites de oliva virgen producidos en la zona oleícola de Tierra de Barros
Miguel Gordillo, Concepción de
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Fuentes de Mendoza, Manuel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2012
Caracterización de los alumnos universitarios de Educación Primaria desde las Inteligencias Múltiples de Howard Gardner
Reoyo Serrano, Natalia
;
Marugán de Miguelsanz, Montserrat
;
Valdivieso León, Lorena
;
Universidad de Valladolid
2017-09-14
Caracterización de los usos y funciones de los emojis en la comunicación mediada electrónicamente
Cuadrado Gordillo, Isabel
;
Fernández Antelo, Inmaculada
;
Martín-Mora Parra, Guadalupe
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Psicología y Antropología
2014-11-28
Caracterización de procesos infecciosos en poblaciones de jabalí del suroeste español
Hermoso de Mendoza Salcedo, Javier
;
Gómez Gordo, Luis Jesús
;
Fernández Llario, Pedro
;
Risco Pérez, David
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2020
Caracterización de una actividad D-malato oxidasa y estudio de los sistemas de defensa frente a DNAs exógenos en "Pseudomonas pseudoalcaligenes" CECT 5344
Merchán Sorio, Faustino
;
Blasco Pla, Rafael
;
Gómez Población, Ana Belén
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Bioquímica, Biología Molecular y Genética
2015-02-16
Caracterización del aceite procedente de las principales variedades de aceitunas de Extremadura
Miguel Gordillo, Concepción de
;
Sánchez Casas, Jacinto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2013-04-26
Caracterización del cardo ('Cynara cardunculus, L') para su uso como cuajo vegetal en el proceso de elaboración de la Torta del Casar
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Ordiales Rey, Elena
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020-02-04
Caracterización del clima espacial a partir de registros del Observatorio Astronómico de Madrid (1876-1986)
Vaquero Martínez, José M.
;
Gallego Herrezuelo, María Cruz
;
Pérez Aparicio, Alejandro Jesús
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado