Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 3379 al 3398 de 20806
< Anterior
Siguiente >
Año
Título
Autor/a
2020
Caracterización de la microbiota de queso Serpa y selección de cepas nativas con aptitud probiótica
Benito Bernáldez, María José
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Santos, Maria Teresa Pereira Gonçalves dos
2017-10-04
Caracterización de la patología pulmonar en corderos de cebo del sur-oeste de Extremadura: factores de riesgo y parámetros de estrés asociados
Gómez Gordo, Luis Jesús
;
Pérez Sánchez, Carlos Javier
;
Galapero Arroyo, Javier
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
1981
Una caracterización de la propiedad de aproximación en espacios bornológicos convexos
Romero Marzal, Luis
;
García Lafuente, José María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Matemáticas
2015
Caracterización de la recepción en voleibol en categoría juvenil, en función de la intensidad del set
Carrero Pajares, Isabel
;
Fernández Echeverría, Carmen
;
Claver Rabaz, Fernando
;
González Silva, Jara
;
Moreno Arroyo, María Perla
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de la Expresión Musical, Plástica y Corporal
2019
Caracterización de las pautas de acción en la didáctica de la alfabetización inicial
Pérez Peitx, Mireia
;
Fons Esteve, Montserrat
2009
Caracterización de levaduras de interés en jamón ibérico mediante técnicas de ácidos nucléicos
Córdoba, J. J.
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-08-20
Caracterización de los aceites de oliva virgen producidos en la zona oleícola de Tierra de Barros
Miguel Gordillo, Concepción de
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Fuentes de Mendoza, Manuel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2012
Caracterización de los alumnos universitarios de Educación Primaria desde las Inteligencias Múltiples de Howard Gardner
Reoyo Serrano, Natalia
;
Marugán de Miguelsanz, Montserrat
;
Valdivieso León, Lorena
;
Universidad de Valladolid
2017-09-14
Caracterización de los usos y funciones de los emojis en la comunicación mediada electrónicamente
Cuadrado Gordillo, Isabel
;
Fernández Antelo, Inmaculada
;
Martín-Mora Parra, Guadalupe
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Psicología y Antropología
2014-11-28
Caracterización de procesos infecciosos en poblaciones de jabalí del suroeste español
Hermoso de Mendoza Salcedo, Javier
;
Gómez Gordo, Luis Jesús
;
Fernández Llario, Pedro
;
Risco Pérez, David
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2020
Caracterización de una actividad D-malato oxidasa y estudio de los sistemas de defensa frente a DNAs exógenos en "Pseudomonas pseudoalcaligenes" CECT 5344
Merchán Sorio, Faustino
;
Blasco Pla, Rafael
;
Gómez Población, Ana Belén
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Bioquímica, Biología Molecular y Genética
2015-02-16
Caracterización del aceite procedente de las principales variedades de aceitunas de Extremadura
Miguel Gordillo, Concepción de
;
Sánchez Casas, Jacinto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2013-04-26
Caracterización del cardo ('Cynara cardunculus, L') para su uso como cuajo vegetal en el proceso de elaboración de la Torta del Casar
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Ordiales Rey, Elena
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020-02-04
Caracterización del clima espacial a partir de registros del Observatorio Astronómico de Madrid (1876-1986)
Vaquero Martínez, José M.
;
Gallego Herrezuelo, María Cruz
;
Pérez Aparicio, Alejandro Jesús
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado
2023
Caracterización del estado nutricional en melocotonero (Prunus persica, l. Batsch) y ciruelo japonés (Prunus salicina, Lindl) en las Vegas del Guadiana en Extremadura
Prieto Losada, María del Henar
;
Blanco Cipollone, Fernando
;
González García, Valme
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado
2023
Caracterización del fluido folicular y oviductal equino: aplicación a las técnicas de fecundación in vitro
Macías García, Beatriz
;
González Fernández, Lauro
;
Fernández Hernández, Pablo
2018
Caracterización del penalti en función del tipo de competición internacional en fútbol para ciegos
Gamonales, José M.
;
Muñoz Jiménez, Jesús
;
León, Kiko
;
Ibáñez Godoy, Sergio José
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de la Expresión Musical, Plástica y Corporal
2016-03-31
Caracterización del rendimiento lector del alumnado del Primer Ciclo de Educación Básica y los hábitos lectores de las familias
Ramos Sánchez, José Luis
;
Gutiérrez Esteban, Prudencia
;
Sousa, Carla María Pereira de
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias de la Educación
2019
Caracterización del suministro de agua marina desalinizada para riego en el sureste español
Martínez Alvarez, V.
;
Maestre-Valero, J.F.
;
Martin Gorriz, B.
;
Gallego Elvira, B.
2017-09-13
Caracterización e identidad de los emigrantes retornados. El caso de Extremadura en el periodo anterior a la crisis económica de principios del siglo XXI
Baigorri, Artemio J., 1956-
;
Chaves Carrillo, María del Mar
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología