Listar por Autor/a 049a40f3-3626-4ec5-a41a-e53b4a17def0

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 12 de 12
AñoTítuloAutor/a
2022Aplicación de la nariz electrónica para la evaluación olfativa de aceitunas de mesaMartín Vertedor, Daniel; Lozano Rogado, Jesús Salvador; Sánchez Baltasar, Ramiro
2016Bioavailability of Bioactive Molecules from Olive Leaf Extracts and its Functional ValueMartín Vertedor, Daniel; Garrido Álvarez, María; Pariente Llanos, José Antonio; Espino Palma, Javier; Delgado Adámez, Jonathan; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología; Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación en Neuroinmunofisiología y Crononutrición; Junta de Extremadura. Instituto Tecnológico Agroalimentario
2016-03-10Caracterización de aceites de oliva virgen elaborados en zonas oleícolas de ExtremaduraMiguel Gordillo, Concepción de; Marín Expósito, Julia; Martín Vertedor, Daniel; Martínez Cano, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2013-08-20Caracterización de los aceites de oliva virgen producidos en la zona oleícola de Tierra de BarrosMiguel Gordillo, Concepción de; Martín Vertedor, Daniel; Fuentes de Mendoza, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2015Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varietiesFuentes de Mendoza, Manuel; Miguel Gordillo, Concepción de; Ranalli, Alfonso; Franco Baltasar, María Nieves; Martínez Cano, Manuel; Martín Vertedor, Daniel; Instituto Tecnológico Agroalimentario (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Centro de Ricerca per l´Olivicoltura e l´Industria Olearia (CRA-OLI). Italy; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2021Desarrollo de metodologías analíticas basadas en la utilización de datos de tres y cuatro vías combinadas con calibración multivariante, para la evaluación de la calidad de alimentos de origen vegetalDurán Martín-Merás, Isabel; Muñoz de la Peña, Arsenio; Martín Vertedor, Daniel; Cabrera Bañegil, Manuel; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado
2019-01-09Desarrollo de un nutracéutico de aceite de oliva virgen extra enriquecido en luteína y zeaxantina. Validación "in vitro e in vivo" de sus propiedades bioactivasDelgado Adámez, Jonathan; Martín Vertedor, Daniel; Gil Álvarez, María Victoria; Benito de Valle Prieto, María; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2020-06-26Estudio de la adición de extractos vegetales para la reducción de acrilamida en aceitunas negras oxidadasPérez Nevado, Francisco; Martín Vertedor, Daniel; García Moreno, Mercedes
2019-12-18Estudio para el desarrollo de un sistema de gestión medioambiental en industrias de elaboración de aceitunas de mesaPérez Nevado, Francisco; Martín Vertedor, Daniel; Marín Núñez, Ismael
2014-05-07Influencia del estado de madurez del fruto sobre parámetros de calidad, compuestos fenólicos y propiedes antioxidantes de aceites de oliva vírgenes extremeños. Aprovechamiento de subproductos de almazaraGaleano Díaz, María Teresa; Martín Vertedor, Daniel; Franco Baltasar, María de las Nieves; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2023Machine olfaction discrimination of Spanish-style green olives inoculated with spoilage mold speciesSánchez Baltasar, Ramiro; Pérez Nevado, Francisco; Martillanes Costumero, Sara; Montero Fernández, Ismael; Lozano Rogado, Jesús Salvador; Martín Vertedor, Daniel; Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidade de Évora. Portugal
2022Non-destructive fluorescence spectroscopy as a tool for discriminating between olive oils according to agronomic practices and for assessing quality parametersMartín Tornero, Elísabet; Fernández, Antonio; Pérez Rodríguez, Juan Manuel; Durán Martín-Merás, Isabel; Prieto Losada, María del Henar; Martín Vertedor, Daniel; Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX). Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)