Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a d9148b64-0c3c-401b-8496-61c0f308f6e9
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 9 al 28 de 29
< Anterior
Siguiente >
Año
Título
Autor/a
2022
Effects of use of modified traditional driers in making smoked paprika “Pimentón de La Vera”, on pepper quality and mitigation of PAH contamination
Velázquez Otero, María Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Hernández León, Alejandro
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Aranda Medina, Emilio
;
Bartolomé García, Teresa Jesús
;
Martín González, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2016-06-27
Estrategias para el desarrollo de un nuevo producto cárnico fermentado de cerdo ibérico con compuestos nitrogenados bioactivos mediante la inoculación de microorganismos seleccionados y la enzima EPg222
Córdoba Ramos, María Guía
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Fernández García, Margarita
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020
Estrategias para prolongar la vida útil en cerezas del Jerte
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Hernández León, Alejandro
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Santos, Ezulmara de Paiva
2022
Estudio antropométrico y de ingesta de alimentos en adolescentes de Extremadura y factores asociados al desequilibrio ponderal
Aranda Medina, Emilio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Fernández Cabrera, Jacinta
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2015-07-29
Estudio para la prolongación de la vida útil de variedades de higos y brevas interesantes para su consumo en fresco y estudio de técnicas alternativas para el secado de higos
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martín González, Alberto
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Villalobos Rivera, María Carmen
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2018-10-23
Estudio sobre la relación entre los alimentos consumidos por los adolescentes extremeños y la prevalencia de sobrepeso y obesidad
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martín González, Alberto
;
Gómez Murillo, María del Carmen
2018-10-24
Evaluación de crecimiento fúngico y capacidad de producir micotoxinas de mohos aislados de maíz
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martínez Dorado, Ana
2014
Evaluación del estudio nutricional de estudiantes adolescentes de Extremadura basado en medidas antropométricas
Fernández Cabrera, Jacinta
;
Aranda Medina, Emilio
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Hernández León, Alejandro
;
Rodríguez Bernabé, José Antonio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2022
Evaluation of broccoli (Brassica oleracea var. italica) crop by-products as sources of bioactive compounds
Gudiño Rubio, Iris
;
Martín González, Alberto
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Prieto Losada, María del Henar
;
Ayuso Yuste, María Concepción
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Evaluation of fungal hazards associated with dried fig processing
Galván Romero, Ana Isabel
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Martín González, Alberto
;
López Corrales, Margarita
;
Ruiz Moyano, Santiago
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2015
Evaluation of the effect of high pressure on total phenolic content, antioxidant and antimicrobial activity of citrus peels
Casquete Palencia, Rocío
;
Castro, Sonia Marilia
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Saraiva, Jorge A
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Texeira, Paula
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Gestión integral del proceso productivo del higo seco que asegure un producto de máxima calidad higiénico-sanitaria
Córdoba Ramos, María Guía
;
López Corrales, Margarita
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Galván Romero, Ana Isabel
2017
Impact of volatile composition on the sensorial attributes of dried paprikas
Martín González, Alberto
;
Hernández León, Alejandro
;
Aranda Medina, Emilio
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Velázquez Otero, María Rocío
;
Bartolomé García, Teresa Jesús
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023
Improvement of shelf-life of cherry (Prunus avium L.) by combined application of modified-atmosphere packaging and antagonistic yeast for long-distance export
Cabañas Cabezas, Catalina Milagros
;
Hernández León, Alejandro
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Moraga, Carlos
;
Martín González, Alberto
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX). Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física
2012-03
Microbiological quality of salchichón and chorizo, traditional Iberian dry-fermented sausages from two different industries, inoculated with autochthonous starter cultures
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Aranda Medina, Emilio
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017
Physicochemical and nutritional characterization of brebas for fresh consumption from nine fig varieties (Ficus carica L.) grown in Extremadura (Spain)
Pereira Jiménez, Cristina
;
López Corrales, Margarita
;
Martín González, Alberto
;
Villalobos Rivera, María Carmen
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Instituto de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
2018
Physicochemical factors affecting the growth and mycotoxin production of Penicillium strains in a synthetic cheese medium
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Galván Romero, Ana Isabel
;
Martín González, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2011-12
Role of an autochthonous starter culture and the protease EPg222 on the sensory and safety properties of a traditional Iberian dry-fermented sausage “Salchichón”
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Córdoba, J. J.
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2009
Safety and functional aspects of pre-selected lactobacilli for probiotic use in Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2010-05
Safety and functional aspects of pre-selected pediococcifor probiotic use in Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Hernández León, Alejandro
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos