Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a e14e0fe9-71ef-417d-ae1f-8a0854fb8fa0
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 2 al 8 de 8
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2016-03-10
Caracterización de aceites de oliva virgen elaborados en zonas oleícolas de Extremadura
Miguel Gordillo, Concepción de
;
Marín Expósito, Julia
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Martínez Cano, Manuel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2021-01-02
Characterization of Polyphenol and Volatile Fractions of Californian‐Style Black Olives and Innovative Application of E‐Nose for Acrylamide Determination
Martín Tornero, Elísabet
;
Sánchez Baltasar, Ramiro
;
Lozano Rogado, Jesús Salvador
;
Martínez Cano, Manuel
;
Arroyo Muñoz, Patricia
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación en Percepción y Sistemas Inteligentes
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
INURA - Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
2015
Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varieties
Fuentes de Mendoza, Manuel
;
Miguel Gordillo, Concepción de
;
Ranalli, Alfonso
;
Franco Baltasar, María Nieves
;
Martínez Cano, Manuel
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Centro de Ricerca per l´Olivicoltura e l´Industria Olearia (CRA-OLI). Italy
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2018-10-23
Proyecto de construcción de una quesería con capacidad de producción de 2.000 litros/día en el Polígono Industrial “El Nevero”, en el T.M. de Badajoz
Martínez Cano, Manuel
;
Ruiz Pulido, Miguel Ángel
;
Elbal Díaz, Francisco Javier
2019-07-11
Proyecto de construcción de una quesería con una capacidad de producción de 1.500 litros/día en el polígono industrial "La Serena" del T.M. de Castuera (Badajoz)
Martínez Cano, Manuel
;
Sánchez de Dios, María Luisa
2018-03-19
Proyecto de plantación y puesta en riego de una explotación de olivar de 40,70 ha en la finca "El Galache" del término municipal de Badajoz
Martínez Cano, Manuel
;
Gómez-Aguado Gutiérrez, Mercedes
;
Díaz Rangel, Julio Manuel
2019
El sector de frutos secos (III): análisis comercial del almendro
Martínez Cano, Manuel
;
Velázquez Otero, María Rocío
;
Coleto Martínez, José Miguel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal