Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar "Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 4 al 20 de 20
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2018-01-18
Efecto de la incorporación de conservantes naturales sobre la calidad de la carne picada de vacuno
Tejeda Sereno, Juan Florencio
;
Martín Cáceres, Lourdes
;
Monteagudo Silgo, María
2020-06-26
Estudio de la adición de extractos vegetales para la reducción de acrilamida en aceitunas negras oxidadas
Pérez Nevado, Francisco
;
Martín Vertedor, Daniel
;
García Moreno, Mercedes
2018-06-26
Estudio de la población de levaduras en quesos de pasta blanda de Extremadura
Benito Bernáldez, María José
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Sahelices Garrido-Lestache, Cristina
2018-01-18
Estudio de la relación entre el estado nutricional y el grado de dolor en las personas con fibromilagia
Pérez Nevado, Francisco
;
Aranda Medina, Emilio
;
Moya Gallardo, Beatriz
2019-07-11
Estudio del papel de la nutrición durante el embarazo y lactación
Aranda Medina, Emilio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
González Salguero, Rubén
2018-03-19
Estudio del papel de la nutrición sobre las enfermedades cardiacas e hipertensión
Aranda Medina, Emilio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Ayuso del Puerto, María
2020-09-16
Estudio para la mejora de la competitividad de una industria panificadora mediante el desarrollo de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria
Pérez Nevado, Francisco
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Serrano Ávila, Génova María
2018-10-23
Estudio sobre la relación entre los alimentos consumidos por los adolescentes extremeños y la prevalencia de sobrepeso y obesidad
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martín González, Alberto
;
Gómez Murillo, María del Carmen
2018-10-24
Evaluación de crecimiento fúngico y capacidad de producir micotoxinas de mohos aislados de maíz
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martínez Dorado, Ana
2020-09-16
Hábitos de consumo alimentario y factores que afectan en la adolescencia. La bollería en la industria alimentaria y su impacto en la adolescencia
Aranda Medina, Emilio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Besa Matamoros, María José
2019-02-26
Microbioma y la alimentación funcional
Benito Bernáldez, María José
;
Hernández León, Alejandro
;
Díaz-Ripoll Marzol, Lucía
2019-12-18
Nutrición y trastornos de la conducta alimentaria
Aranda Medina, Emilio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Morcillo Chamizo, María
2020-02-11
Optimización de las condiciones de obtención de un extracto de bagazo de cerveza con mayor actividad antioxidante in vitro
Andrés Nieto, Ana Isabel
;
Timón Andrada, María Luisa
;
López Valenzuela, Ana María
2018-10-24
Principales enterobacterias en la maduración de quesos de pasta blanda en Extremadura
Benito Bernáldez, María José
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
León Silva, Lucía
2020-02-11
Propuesta de mejora de microcervecería mediante la implantación de un sistema de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000 e innovación en el desarrollo de cerveza artesanal
Pérez Nevado, Francisco
;
Morales Rodrigo, Sara
;
Pérez Gordillo, Silvia
2021
Revisión bibliográfica sobre nuevas técnicas de obtención de extractos a partir de sustratos vegetales
Timón Andrada, María Luisa
;
Jaime Gato, María José
2021
Revisión sobre los estudios del uso de la secuenciación de última generación para mejorar la seguridad de los alimentos
Benito Bernáldez, María José
;
Vázquez Merchán, Almudena
;
Gómez Cendrero, María