Año | Título | Autor/a |
2018-01-18 | Análisis comparativo de cervezas artesanales extremeñas | Petrón Testón, María Jesús; Andrés Nieto, Ana Isabel; Cortés Montaña, Daniel |
2019-07-11 | Análisis histológico de la acción de las auxinas y citoquininas en la elongación de la raíz. Discusión de la influencia de la mejora de la composición y calidad de los productos derivados | Salguero Hernández, Julio; Alarcón Sánchez, María Victoria; Gordillo Calatrava, Lucía |
2018-10-23 | Calidad tecnológica y microbiológica de la carne transformada de cordero con antioxidantes vegetales | Andrés Nieto, Ana Isabel; Petrón Testón, María Jesús; Jiménez González, Nuria |
2018-01-18 | Efecto de la incorporación de conservantes naturales sobre la calidad de la carne picada de vacuno | Tejeda Sereno, Juan Florencio; Martín Cáceres, Lourdes; Monteagudo Silgo, María |
2020-06-26 | Estudio de la adición de extractos vegetales para la reducción de acrilamida en aceitunas negras oxidadas | Pérez Nevado, Francisco; Martín Vertedor, Daniel; García Moreno, Mercedes |
2018-06-26 | Estudio de la población de levaduras en quesos de pasta blanda de Extremadura | Benito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Sahelices Garrido-Lestache, Cristina |
2018-01-18 | Estudio de la relación entre el estado nutricional y el grado de dolor en las personas con fibromilagia | Pérez Nevado, Francisco; Aranda Medina, Emilio; Moya Gallardo, Beatriz |
2019-07-11 | Estudio del papel de la nutrición durante el embarazo y lactación | Aranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; González Salguero, Rubén |
2018-03-19 | Estudio del papel de la nutrición sobre las enfermedades cardiacas e hipertensión | Aranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Ayuso del Puerto, María |
2020-09-16 | Estudio para la mejora de la competitividad de una industria panificadora mediante el desarrollo de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria | Pérez Nevado, Francisco; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Serrano Ávila, Génova María |
2018-10-23 | Estudio sobre la relación entre los alimentos consumidos por los adolescentes extremeños y la prevalencia de sobrepeso y obesidad | Córdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Gómez Murillo, María del Carmen |
2018-10-24 | Evaluación de crecimiento fúngico y capacidad de producir micotoxinas de mohos aislados de maíz | Casquete Palencia, Rocío; Córdoba Ramos, María Guía; Martínez Dorado, Ana |
2020-09-16 | Hábitos de consumo alimentario y factores que afectan en la adolescencia. La bollería en la industria alimentaria y su impacto en la adolescencia | Aranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Besa Matamoros, María José |
2019-02-26 | Microbioma y la alimentación funcional | Benito Bernáldez, María José; Hernández León, Alejandro; Díaz-Ripoll Marzol, Lucía |
2019-12-18 | Nutrición y trastornos de la conducta alimentaria | Aranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Morcillo Chamizo, María |
2020-02-11 | Optimización de las condiciones de obtención de un extracto de bagazo de cerveza con mayor actividad antioxidante in vitro | Andrés Nieto, Ana Isabel; Timón Andrada, María Luisa; López Valenzuela, Ana María |
2018-10-24 | Principales enterobacterias en la maduración de quesos de pasta blanda en Extremadura | Benito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; León Silva, Lucía |
2020-02-11 | Propuesta de mejora de microcervecería mediante la implantación de un sistema de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000 e innovación en el desarrollo de cerveza artesanal | Pérez Nevado, Francisco; Morales Rodrigo, Sara; Pérez Gordillo, Silvia |
2021 | Revisión bibliográfica sobre nuevas técnicas de obtención de extractos a partir de sustratos vegetales | Timón Andrada, María Luisa; Jaime Gato, María José |
2021 | Revisión sobre los estudios del uso de la secuenciación de última generación para mejorar la seguridad de los alimentos | Benito Bernáldez, María José; Vázquez Merchán, Almudena; Gómez Cendrero, María |