Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Busca por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a 27a2d79f-27eb-4a4d-aadd-1a585008e1ff
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 13 al 21 de 21
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2017
Impact of volatile composition on the sensorial attributes of dried paprikas
Martín González, Alberto
;
Hernández León, Alejandro
;
Aranda Medina, Emilio
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Velázquez Otero, María Rocío
;
Bartolomé García, Teresa Jesús
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2012
Microbiological quality of salchichón and chorizo, traditional Iberian dry-fermented sausages from two different industries, inoculated with autochthonous starter cultures
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Aranda Medina, Emilio
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2016
Persistent and non-persistent strains of Listeria monocytogenes: A focus on growth kinetics under different temperature, salt, and pH conditions and their sensitivity to sanitizers
Magalhães, Rui
;
Ferreira, Vania
;
Brandão, T.R.S.
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Almeida, Gonzalo
;
Teixeira, Paula
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018
Physicochemical factors affecting the growth and mycotoxin production of Penicillium strains in a synthetic cheese medium
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Galván Romero, Ana Isabel
;
Martín González, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017-02
Prevalence and antimicrobial susceptibility of Acinetobacter spp. isolated from meat
Carvalheira, Ana
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Silva, Joana Rita Martins
;
Teixeira, Paula
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2011
Role of an autochthonous starter culture and the protease EPg222 on the sensory and safety properties of a traditional Iberian dry-fermented sausage “Salchichón”
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Córdoba, J. J.
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2009
Safety and functional aspects of pre-selected lactobacilli for probiotic use in Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2010
Safety and functional aspects of pre-selected pediococcifor probiotic use in Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Hernández León, Alejandro
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2009
Safety and functional aspects of preselected enterococci for probiotic use in Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Aranda Medina, Emilio
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos