Año | Título | Autor/a |
2019 | Anexo 1: Caracterización agroclimática | Velázquez Otero, María Rocío; Gómez-Aguado Gutiérrez, Mercedes; Coleto Martínez, José Miguel; Martínez Cano, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |
2016-03-10 | Caracterización de aceites de oliva virgen elaborados en zonas oleícolas de Extremadura | Miguel Gordillo, Concepción de; Marín Expósito, Julia; Martín Vertedor, Daniel; Martínez Cano, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |
2021-01-02 | Characterization of Polyphenol and Volatile Fractions of Californian‐Style Black Olives and Innovative Application of E‐Nose for Acrylamide Determination | Martín Tornero, Elísabet; Sánchez Baltasar, Ramiro; Lozano Rogado, Jesús Salvador; Martínez Cano, Manuel; Arroyo Muñoz, Patricia; Martín Vertedor, Daniel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación en Percepción y Sistemas Inteligentes; CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); INURA - Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios |
2015 | Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varieties | Fuentes de Mendoza, Manuel; Miguel Gordillo, Concepción de; Ranalli, Alfonso; Franco Baltasar, María Nieves; Martínez Cano, Manuel; Martín Vertedor, Daniel; Instituto Tecnológico Agroalimentario (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Centro de Ricerca per l´Olivicoltura e l´Industria Olearia (CRA-OLI). Italy; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |
2018-10-23 | Proyecto de construcción de una quesería con capacidad de producción de 2.000 litros/día en el Polígono Industrial “El Nevero”, en el T.M. de Badajoz | Martínez Cano, Manuel; Ruiz Pulido, Miguel Ángel; Elbal Díaz, Francisco Javier |
2019-07-11 | Proyecto de construcción de una quesería con una capacidad de producción de 1.500 litros/día en el polígono industrial "La Serena" del T.M. de Castuera (Badajoz) | Martínez Cano, Manuel; Sánchez de Dios, María Luisa |
2018-03-19 | Proyecto de plantación y puesta en riego de una explotación de olivar de 40,70 ha en la finca "El Galache" del término municipal de Badajoz | Martínez Cano, Manuel; Gómez-Aguado Gutiérrez, Mercedes; Díaz Rangel, Julio Manuel |
2019 | El sector de frutos secos (III): análisis comercial del almendro | Martínez Cano, Manuel; Velázquez Otero, María Rocío; Coleto Martínez, José Miguel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |