Año | Título | Autor/a |
2016-09-30 | Comportamiento agronómico y estudio del punto óptimo de maduración nutricional y funcional de variedades de higuera interesantes para consumo en fresco | López Corrales, Margarita; Martín González, Alberto; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Pereira Jiménez, Cristina; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2022 | Control of toxigenic Aspergillus spp. in dried figs by volatile organic compounds (VOCs) from antagonistic yeasts | Galván Romero, Ana Isabel; Hernández Belmonte, Alejandro; Córdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Seradilla, Manuel Joaquín; López Corrales, Margarita; Rodríguez Jiménez, Alicia; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Centro de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX); Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX) |
2017 | Evaluation of agronomic and fruit quality traits of fig tree varieties (Ficus carica L.) grown in Mediterranean conditions | Pereira Jiménez, Cristina; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Pérez Gragera, Fernando; Martín González, Alberto; Villalobos Rivera, María Carmen; López Corrales, Margarita; Junta de Extremadura. Finca La Orden-Valdesequera; Junta de Extremadura. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2022 | Evaluation of fungal hazards associated with dried fig processing | Galván Romero, Ana Isabel; Córdoba Ramos, María Guía; Rodríguez Jiménez, Alicia; Martín González, Alberto; López Corrales, Margarita; Ruiz Moyano, Santiago; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX); Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA) |
2022 | Gestión integral del proceso productivo del higo seco que asegure un producto de máxima calidad higiénico-sanitaria | Córdoba Ramos, María Guía; López Corrales, Margarita; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Galván Romero, Ana Isabel |
2023 | Identificación y control de agentes bióticos causantes de alteraciones en el proceso productivo del higo seco | López Corrales, Margarita; Martín González, Alberto; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Galán Jiménez, Antonio Jesús; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado |
2017 | Physicochemical and nutritional characterization of brebas for fresh consumption from nine fig varieties (Ficus carica L.) grown in Extremadura (Spain) | Pereira Jiménez, Cristina; López Corrales, Margarita; Martín González, Alberto; Villalobos Rivera, María Carmen; Córdoba Ramos, María Guía; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Instituto de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX) |